Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Убийства в Городе

Убийства в Городе

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

Srg написал(а):

Да хочется, чтобы всех этих отморозков и упырей поскорее изловили и изолировали.

не то слово, а еще лутше-если смотрел фильм Святые из Бостона, два брата всех отморозков мочили как щенков, но то кино а тут реальность.....

0

152

Ivaneo написал(а):

В нашем то днепрорудном нормальное СМИ ? ...

какое есть, пару газет наберется  :)

0

153

Этому козлу гвоздь в голову нада вбить ...а не в ухо.

0

154

Сидел вчера с коллегой с работы, так пивко пили. говорю ему да вот соскучился за родиной мол нада сьездить в Днепрорудный, а он со своей девушкой сидит. и она мне такая говорит "ты что, совсем больной у вас там людей убивают на право и налево - аты собираешься туда ехать?" с такой интонацией сказала..... я подумал про себя мдаааа, вся область в курсе делов таких, а результата от властей никакого.... (даже почувствовалось осуждение в мою сторону что я с Днепрорудного, как будто в Руднеом все подонки...)

Отредактировано Polosatiy (2007-09-01 09:47:09)

0

155

Polosatiy написал(а):

с такой интонацией сказала..... я подумал про себя мдаааа, вся область в курсе делов таких, а результата от властей никакого.... (даже почувствовалось осуждение в мою сторону что я с Днепрорудного, как будто в Руднеом все подонки...)

Да не стоит обращать внимание... если девушка так думает, то скорее всего недалекая.... большиство умных людей просто по человечески посочувствуют, что у нас такое твориться....
А то, что милиция ничего толком не делает, так это может означать, что угодно.... либо на след напали, а может у них вообще ничего нет.

0

156

leonid написал(а):

Этому козлу гвоздь в голову нада вбить ...а не в ухо.

Или кол в задницу, но только побыстрее

0

157

Srg  Ты нас держи в курсе !Лады .
                 Ктото тебя Серый явно не любит -47 ,и меня тоже -17 (поставил бы ещё один минус чтобы сравнять счёт).Вот из-за таких подленьких и рождаются маньяки!

0

158

leonid
и меня тоже всего день не было, а уже -16, кто-то явно на нас обиду затаил,

Отредактировано olga (2007-09-02 23:30:14)

0

159

:O Его ищет милиция. Кто его знает звоните 02  :O

0

160

leonid написал(а):

Ктото тебя Серый явно не любит -47 ,и меня тоже -17 (поставил бы ещё один минус чтобы сравнять счёт).Вот из-за таких подленьких и рождаются маньяки!

olga написал(а):

и меня тоже всего день не было, а уже -16, кто-то явно на нас обиду затаил,

Да не берите дурного в голову. Все эти минусы - это все мухи.
Вы плюсы от разных людей и за дело получаете, а минусы - это так дурь чья-то.
И это не маньяки, Николаич , из таких людей получаются, а гавнюки :lol:
Мне сказали, что кто-то под ником Бот зарегился и без разбору всем минусы ставит, так что относитесь ко всему этому проще

0

161

Srg написал(а):

под ником Бот зарегился и без разбору всем минусы ставит

да,я тоже его просекла сегодня, зачем спрашивается гадить таким образом?

Srg написал(а):

а гавнюки :lol:

Точно

0

162

olga
Ну и не реагируй на это никак. Самое главное, что мы нормально общаемся.

0

163

Да :( , почитал сложно поверить, что в мирном городе (в котором жил) сейчас такое

0

164

Srg написал(а):

Ну и не реагируй на это никак. Самое главное, что мы нормально общаемся.

Все правильно, ботов в печку. наше общение от минусов не зависит. Srg ну какие новости в городе, а то меня на форуме на выходных не было, как то продвигаются дела или все так же тихо?

0

165

Srg -19 Ура !  Пусть комуто будет легче от этого на душе .

0

166

А мне кажеться чем больше минусов, тем более открытая личность, т.к. чем больше ты открываешь чего то о себе, тем большему кол-ву людей это может не понравиться :)
З.ы. Я на многих форумах пишу то что думаю, и часто мне ставят минусы "особенно админы" которым не нравиться мое мнение.  :)

Отредактировано Ivaneo (2007-09-03 15:36:59)

0

167

leonidу меня -28 уже, но всех переплюнул Srg

0

168

olga
Srg нормальный чувак. то просто кого то на место поставил и тот ему мстит за это, я вот никого не обижал а у меня тоже появились как только Вейпану сказал что бы он не был таким правильным и чужие ошибки не выискивал в сообщениях... да все нормально!!!!

0

169

Вобщето у нас тут собралась неплохая компания ,только некоторые не хотят  общатся а просто гадят .Некоторые люди убеждают ,что пробились на верх ,хотя на самом деле они просто туда всплыли.

0

170

Polosatiy написал(а):

Srg нормальный чувак.

я с этим согласна

leonid написал(а):

Вобщето у нас тут собралась неплохая компания

тоже согласна, тут просто один человек, который ставит тупо минусы, а снами пообщаться не хочет, видимо ему делать нечего, у меня за день 20 минусов прибавилось-явно бездельник, ну если ему от этого легче, я буду только рада!

0

171

olga написал(а):

Вобщето у нас тут собралась неплохая компания

Да я кстати смотрю. что мы самые активные сдесь, я думаю будем продолжать общатся и дальше не смотря на этих пендалей которые минуса ставят нам?

0

172

Та забейте на минуса, они ничего не решают. Вот было бы классно если б на mybb форумах ввели репутацию с объяснением, где показывает: кто, за что и когда поставил плюс или минус.

0

173

Не отвлекаемся на пустяки . Что про обстановку в городе слышно?

0

174

leonid
Да все как всегда, девченки как шастали по ночам по кабакам так и шастают.
Ряды ментов заметно порядели, те кто остались, понурые ходят.
Я так думаю, что у них ничего нет совсем, никаких зацепок как и в том году.
Я даже думаю, что все эти фотороботы и ориентировки (кроме Веселовского), плод воображения перепуганых дамочек, которые шли вечером домой, а сзади кто-то шел, и они бегом раструбили, что это маньяк.
Я думаю, что этот упырь опять залег на дно, и уехал на время из города.

0

175

я думаю в етом году он ещё всплывёт

0

176

фоторобот разослан по всем участкам, может другие полицейские поглазастей. И поймают его наконецто, мля...

0

177

Srg написал(а):

которые шли вечером домой, а сзади кто-то шел, и они бегом раструбили, что это маньяк.

Кстати очень вероятно, потому что как можна описать в темноте человека, да и ориентировки самые обычные-мало ли в городе таких шнырей ходит в кепках, помойму каждый третий носит кепку. мак как они из моды еще не вышли а описание лица без особых примет.... а ментам бесполезно по городу ходить. упырь и не вылезит пока они четко будут давать понять что их в городе кишит, ведь есть же какие то наброски при таких ситуациях, какая нибудь стратегия поимки маньяков с учетом размеров и положения города, помойму есть и службы разрабатывающие такие теории, не ужели менты на пары не ходили и умеют только палкой на дороге махать???

0

178

Polosatiy написал(а):

Кстати очень вероятно, потому что как можна описать в темноте человека,

Угу, особенно мне понравилось-цвет глаз описали

0

179

olga написал(а):

и

Я не помню что про цвет глаз писали, но описания очень скудные, как я и говорил. можно каждого третего подозревать!!!

0

180

Вобщем будут ждать когда он гдето сделает ошибку и проколится ...Или сама жертва его задержит . Вобщем спасение утопающих -дело самих утопающих.

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Убийства в Городе