.а рядом супруга его, да? Чёта они совсем не изменились, как хорошо и молодо выглядят.
Супруга рядом .....А не изиенились потому что экология у нас хорошая ....мы тут как мумии долго сохраняемся !
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Учебные заведения » Школа № 1 (Гимназия "София")
.а рядом супруга его, да? Чёта они совсем не изменились, как хорошо и молодо выглядят.
Супруга рядом .....А не изиенились потому что экология у нас хорошая ....мы тут как мумии долго сохраняемся !
мы тут как мумии долго сохраняемся !
Да, чувство юмора тебе не занимать... Почему ты так думаешь, может вера в Бога помогает им так хорошо выглядеть!!!???
Почему ты так думаешь, может вера в Бога помогает им так хорошо выглядеть!!!???
Врятли !Бог тут не при чём !!!Экология -воздух чистый ,море рядом .....красота!
Экология -воздух чистый ,море рядом .....красота!
Это же исскуственное море (водохранилище), поэтому экологией от него даже и не пахнет, вот если бы его чистили переодически...в начале лета можно ещё в него залесть, а в августе страшно, зайдёшь в воду чистым, а выйдешь вонючим А про воздух не спорю, городок маленький, загазованности от автомобилей нет...Огромное колличество зелени и деревьев спасают ваш городок, от них вся свежесть и здоровье...
ниже фотка - девушка с камерой, не помню как зовут, знаю что дочка Карина вроде бы.
Леонид, под фоткой выпускников с шариками стоят выпускники без шариков, 2 девочки с цветами, одна из них светленькая, это Карина?
Аполосова Лиля Викторовна -моя коллега ...ведёт физ-ру !
ну да, я помню что моя тёмненькая была и звали её Ириной...а кто у них классная?
это я (сможете угадать) закончила 4-й класс в 2005-ом
Вот это дочка девушки с камерой!Карина вроде!
Вот это дочка девушки с камерой!Карина вроде!
Наверное ты ошибаешься, да и я тоже, она же светленькая была, а в таком возрасте не думаю, что рискнула бы перекраситься!
Наверное ты ошибаешься, да и я тоже,
Я не ошибаюсь а знаю их обоих !!!!Эт точно !
это я (сможете угадать) закончила 4-й класс в 2005-ом
Как мы тебя можем угадать в 4 классе когда мы и тебя то не видили ...только аватар???Фото выложи будем угадывать ...
Я не ошибаюсь а знаю их обоих !!!!Эт точно !
Тогда мне не понятно почему она тёмненькая...раньше у неё были светлые кудряшки, а сейчас, ничё не понимаю...
Тогда мне не понятно почему она тёмненькая...раньше у неё были светлые кудряшки, а сейчас, ничё не понимаю...
Не что не красит женщину лучше чем перекись водорода!
Как мы тебя можем угадать в 4 классе когда мы и тебя то не видили ...только аватар???Фото выложи будем угадывать ...
между шариков в красненьком платьице, учителя придумали сценку на прощание, я была прЫнцесса, а рядом мой прЫнц с галстуком......
Фото маленькое не разглядеть ....
Не что не красит женщину лучше чем перекись водорода!
Вообще-то с помощью перекиси волосы осветляются, это я так, на всякий случай , а не в тёмные превращаются. Значит она покрасила свои волосы, зря......а я своей дочери не разрешаю, хотя я сама крашеная
Кто тебе такую неправду сказал????
Почему это не правда?Гимназия Самая Самая!!
Cпортзал бы побольше была б самая самая!!!
Здравствуйте, форумчане!
Просьба ко всем, кто знает выпускницу Вашей школы 1979 года Инну Штокалову или может помочь найти ее контакты. Может, кто-то знает ее ее родителей или иных родственников. Инна окончила Запорожский университет факультет романо-германской филологии в 1986 году. На Одноклассниках она есть, но уже пару лет не заходила туда. У нас 35-тилетие окончания университета в следующем году. Разыскиваем всех одногруппников.
Просьба откликнуться!
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Учебные заведения » Школа № 1 (Гимназия "София")