а я каждое утро ледяной водой купаюсь!просто горячей по утрам в общаге нет
И мы полтора года в армии мылись под холодной водой -привыкли ,но на гражданке отвык !
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Новости » Новости
а я каждое утро ледяной водой купаюсь!просто горячей по утрам в общаге нет
И мы полтора года в армии мылись под холодной водой -привыкли ,но на гражданке отвык !
leonid
я надеюсь и у меня когда-нибудь будет возможность отвыкнуть!
я надеюсь и у меня когда-нибудь будет возможность отвыкнуть!
Наверно нада както отмежевыватся от зависимости от государства ...тоесть лучше свой дом на своей земле ,вода со своего колодца ,электричество от ветра и солнца,отопление дровами ,на земле фрукты ,овощи и ягоды ,мясо -куры,утки и свинина...излишки обменивать на одежду или на чтото дугое ...-возвращаемся к натуральному хозяйству ....
своя горячая вода с кипятильника!
своя горячая вода с кипятильника!
Ну это дедовский способ ,можно сделать так что и в кране будет горячая и холодная вода.Тоесть все условия !
С победы начал 2009 год динамовский спортсмен.
На 7-м Международном турнире по каратэ "Гранд-2009" Н.Бурля завоевал звание Чемпиона.ПОЗДРАВЛЯЕМ!
11 АПРЕЛЯ В 15:00 в Доме культуры "Горняк" состоится ОТЧЁТНЫЙ КОНЦЕРТ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
В программе концерта выступления учащихся, преподавателей, коллективов и хореографического отделения.
Приглашаем всех, кто любит живую музыку!
а когда следующая сходка?
Евровиденье в этом году больше похоже на шоу "Украина має талант". цирк.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Bouvgt3BTi4[/youtube]
25 июля 2009 года
Днепрорудненский пейнтбольный клуб " Рикошет "
Объявляют всеобщую мобилизацию!
В рамках проекта "Пейнтбольные хроники" «Saigon 2»
Дата проведения: 25 июля 2009 года.
Регистрация до 21 июля.
Место проведения: с. Маячка.
Начало регистрации 9:00
Официальное открытие БПМ 10:00
Праздничная программа " Дреревенский разгуляй " 15:00
Телефоны для регистрации :
+38 (096) 966-53-88
+38 (096) 966-53-89
см.здесь http://paintball.dniprorudne.org.ua/
а кто чего-нибудь знает о недавней перестрелке возле ДК???
Лапотуль, а ты загугли "днепрорудный" или "Эрнест Абрамян" (Эрик Шкапа).
Я вообще узнала из киевской газеты.
Журналисты во многих статьях просто бред сивой кобылы несут.
Расскажу что знаю из слухов ,так как сам там не присутствовал -Таня Шкапа вместе с Эриком (сыном ) пошли на разборки с Запорожскими (тоже вроде ) их было трое ,возле входа на аллею идущую в ДК...что то связанное с наркотиками (наверно деньги ктото кому то должен ...) из-за чего сыр бор никто не знает (вернее знает Эрик ,Таня и оставшийся в живых ) Эрик из пистолета (вроде самодельного )- убил одного на повал ,второй после операции скончался в Запорожье а третий убежал -вроде ещё ищут ....Эрик сдался милиции...Вот всё что знаю ..по слухам ....
Таня Шкапа вместе с Эриком (сыном ) пошли на разборки с Запорожскими (тоже вроде ) их было трое ,возле входа на аллею идущую в ДК...что то связанное с наркотиками (наверно деньги ктото кому то должен ...) из-за чего сыр бор никто не знает (вернее знает Эрик ,Таня и оставшийся в живых ) Эрик из пистолета (вроде самодельного )- убил одного на повал ,второй после операции скончался в Запорожье а третий убежал -вроде ещё ищут ....Эрик сдался милиции
это все и в интернете написано:)кроме того что тот который лежал в больнице,умер
да я вот загуглила и мне выдало, что все это произошло из-за девушки!бред какой?ведь все местные достоверно знают, что девушки там и в помине не было, а Шкапы контролировал весь рынок наркотиков в Днепрорудном. я вот просто думаю, журналистам,которые писали эту заметку, о том, что конфликт произошел из-за девушки рассказали менты. то есть эти лодыри в погонах хотят примять это дело и квалифицровать перестрелку,как на почве бытового конфликта?это же срок намного меньше и шумихи поменьше. если цепляться еще и за наркоту так тут дел не оберешься, или шкапы давно проплатили ментам?кстати еще слышала, что Эрик сам был вмазаный, а так же что за его голову друзяки убитых назначили награду 1000000 баксов, кстати именно последнее заставило Эрика сдаться. как говориться в тесноте, да с головой.
Лапотуля
ты права Лапотуль -наверно так оно и есть ...ладно постараюсь разузнать у компетентных источников!!!
Грипп калифорнийский !Он же свинячий!ПАНИКА!
С 21 марта 2010 года Днепрорудненский пейнтбольный клуб "Рикошет" объявляет о снижении цен на 60% ! И представил новые тарифные планы за прокат оборудования!
Не верите ? Убедитетсь сами: wwwpaintball.dniprorudne.org.ua
DjKarter
Кулымет свий прыносыть чи вы дастэ???
не хватало нам для полного счастья памятника Сталину
Ничего не говори, лучше бы ещё один Ленину поставили.
Ничего не говори, лучше бы ещё один Ленину поставили.
А у нас снесли Ленина с Горьким (памятник -стоял возле первой школы )Дибилоиды ...снести снесли а ничего нового не поставили ...Кому мешал ?
А у нас снесли Ленина с Горьким
Кажется, это событие произошло в начале 90-х? И как я понимаю, по слухам сначала им отбили головы, а затем и вовсе убрали.
Дибилоиды
сначала им отбили головы
Да, товарищи, в наше время варваров хоть отбавляй! Громят, бомбят, уничтожают - и никому нет дела, чтобы отследить и наказать.....
Отредактировано SV (2010-03-29 18:29:47)
По информации от компетентных источников, г. Днепрорудный включен во всеукраинский список городов, которые сверхбыстрыми темпами готовятся к проведению Евро-2012 в качестве резервных. В связи с этим в городе планируется реконструировать стадион "Горняк" по требованиям УЕФА, также в планах постройка нескольких отелей (места постройки засекречены), ремонт дорог. Удалось также узнать, что в один список с нашим городом попали такие города: Крыжополь, Ахтырка, Кобеляки, Ирпень и др.
У меня родственник работает в горсовете -сказала что деньги на это дело уже начали поступать!
Поминальный день сегодня богат событиями ....не весёлыми !
В 2-3 часа ночи таксист ,молодой парень 20 лет ,поехал на выезд и пропал ....коллеги вызвали милицию ...Нашли машину в районе очесных ...таксист был задушен и закопан ....более подробнее после расследования ...
Утром возле бывшего цветочного Авария ...джип врезался в копейку ..обошлось без травм ...Оба водителя женщины ...Джип двигался с верху по Шахтёрской (второстепенная дорога )и разворачивался в сторону трёх тунеядцев .....жигуль ехал по главной в сторону Балок ...Виноват джип ....но деньги могут повлиять на ситуацию ...посмотрим есть ли справедливость в Украине !!!
Ещё одно ДТП но там с травмами и переломами ....где не знаю пока ...но в больницу поступили пострадавшие ....
Да, ужасные новости... Абсолютно невеселые дни, после трагедий в Москве новое несчастье под Смоленском и гибель президента Польши вместе с делегацией, события у нас в городе...
Завтра у нас и в России день траура..., для Польши соболезнования для семей и всего народа страны...
Весьма странно, что в таком небольшом, в принципе, городе, творится столько нехороших вещей. что хватило бі на город раз в пять больше. Вспомним хотя бі маньяка. которій поставил рудній на уши. Кстати. кто - то знает. его поймали???????
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Новости » Новости