ага особенно музы, постоянно обновляеться
Городская компьютерная сеть
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться922008-02-21 21:54:28
да кстати тарифы мне нравяца. у меня на 50 3 гига абалдеть
да,тарифы действительно классные...не то что раньше 100 мб на месяц
Поделиться932008-03-18 14:27:31
ужас какой-то , интернет в сетке еле работает....страницы по 5 минут открывает
Поделиться942008-03-19 18:43:28
Это не сетку винить нуно, а вышестоящего провайдера ==>> Укртелеком)
Поделиться952008-04-02 17:57:53
Это не сетку винить нуно, а вышестоящего провайдера ==>> Укртелеком)
сам понял то что сказал ???
Причем здесь УК !?!?!? то что это провайдер городской сетки он ее пользователям ни чем не обязян!
Винить нужно того кому платять деньги, разве оплату за сетку нисут в УК?
или по твоему если ты купил бутылку пива а оно оказалось испорчено (допустим просрочено), то
винить нуно вышестоящего
т.е. пивзавод!!!
винават магазин который продал тебе испорченый товар!
Поделиться962008-04-03 19:04:34
Причем здесь УК !?!?!? то что это провайдер городской сетки он ее пользователям ни чем не обязян!
Ты купил машину у дистрибьютора в нашем городе ( допустим ), а она оказалась бракованная, в этом виноват дистрибьютор или производитель?
Лучше сам подумай что сказал и переосмысли. Скорость передачи данных в сети максимальная, т.е. 100 мб\с. А скорость инета и его качество полностью зависят от вышестоящего провайдера.
или по твоему если ты купил бутылку пива а оно оказалось испорчено (допустим просрочено), то
Инет это не пиво, он со временем не киснет
З.ы. Вот тебе еще такой пример с передачей данных: ты отправил письмо, через нашу почту ( не электронную ), почта отправила его в центральную почтовую службу, оттуда его послали по нужному адресу, но гдето у них вышла ошибка и письмо пропало. В этом тоже виновато отделение нашей городской почты?
Просто не путай материальное и информационное
Поделиться972008-04-04 00:27:21
Ты купил машину у дистрибьютора в нашем городе ( допустим ), а она оказалась бракованная, в этом виноват дистрибьютор или производитель?
еще раз повторяю виноват тот кому платят деньги/с кем заключают договор. т.е. виноват дистрибьютор и он обязан либо вернуть деньги либо произвести замену (вобще все зависит от договора!!!)
Скорость передачи данных в сети максимальная, т.е. 100 мб\с.
ну и что?!?!
Инет это не пиво, он со временем не киснет
единственная верная фраза поста.
да он не киснет но он может тормозить!!! разве нет?
а причина очень проста! к сети подключено больше юзеров чем может тянуть купленый инет.
ужас какой-то , интернет в сетке еле работает....страницы по 5 минут открывает
Ivaneo почему у тех кто напрямую использует инет от УК нет таких тормозов ?
З.ы. Вот тебе еще такой пример с передачей данных:
не очень удачный пример
т.к. все отделения почты пренадлежат одному Гос. предприятию почтовой связи. т.е. над всеми отделениями одно начальство!
тут нет посредников! разницу чувствуешь ?
Разве городская сетка и Укр.телеком это одно целое !?!?!
Лучше сам подумай что сказал и переосмысли.
Просто не путай материальное и информационное
не смеши перечитай еще раз посты
еще раз в двух словах (для особо одаренных)
городская сетка покупет инет у Укртелекома и продает его пользователям сети. НО т.к. сеть уже не маленькая то скорости на всех не хватает вот и тормозит инет (( и Укртелеком тут не причем.
Поделиться982008-04-05 02:58:20
Бгг ты считаешь что маленькая скорость? Ммм по твоему 4 канала по 4 мбит\с это мало? В сети днем, в среднем, щас около 100-150 активных пользователей в сети ( из них меньше половины лазят в инете), из них используют инет на максимум ( т.е качают большие файлы ) не больше 40 человек ( даже меньше ) то это выходит по ~256-512 кбит\с на человека. А для простого серфинга по инету достаточно 128 кбит\с.
Без тормозов около 150 чел могут одновременно лазить по инету.
Ivaneo почему у тех кто напрямую использует инет от УК нет таких тормозов ?
Все зависит от расположения АТК и качества телефонной сети. В крупных городах проблем с этим меньше, и то у меня раз в неделю в Запорожье бывают такие лаги что инет еле пашет или вообще не пашет. А уж в рудном то вообще... помню мне часто жаловались на проблемы с ним. И да, можно конечно сделать суперовый инет в сети, безлимитку так, при скорости в 512 мбит\с на юзера. Но платить прийдеться ОЧЕНЬ много.
По соотношению инета в сети цена\качество она получше нескольких сетей в Запорожье. И лаги инета раз в неделю это не так страшно.
з.ы. Своими примерами я пытался тебе показать что основной производитель отвечает за качество всех последующих продаж дистребьюторами. Учи мат часть.
тут нет посредников! разницу чувствуешь ?
Весь интернет построен из посредников
Поделиться992008-04-11 20:31:15
MAC-Адрес - это адрес ближайшего McDonalds?
Поделиться1002008-04-21 12:04:16
еще раз в двух словах (для особо одаренных)
городская сетка покупет инет у Укртелекома и продает его пользователям сети. НО т.к. сеть уже не маленькая то скорости на всех не хватает вот и тормозит инет (( и Укртелеком тут не причем.
Всем привет.
Путем использования арифметики на уровне 5 класса можно показать что скорости хватает , смотрим :
4(канала)*30(дней)*24(часа)*60(минут)*60(секунд)*500(кбайт в сек. что есть 4 мбита)/ (1024*1024) чтоб перевести в Гб = 4 943 Гб в месяц примерно
Такой цифры хватит еще 10 сетям, таким же как наша ....
Так что вариант отпадает ...
Поделиться1012008-04-23 02:23:32
Ммм по твоему 4 канала по 4 мбит\с это мало? В сети днем, в среднем, щас около 100-150 активных пользователей в сети ( из них меньше половины лазят в инете), из них используют инет на максимум ( т.е качают большие файлы ) не больше 40 человек ( даже меньше ) то это выходит по ~256-512 кбит\с на человека. А для простого серфинга по инету достаточно 128 кбит\с.Без тормозов около 150 чел могут одновременно лазить по инету.
могу ошибатся но я слышал что в сетке более 300 человек и количество их растет с каждым днем. циферки писать не охота, считать умеешь думаю справишся
В крупных городах проблем с этим меньше, и то у меня раз в неделю в Запорожье бывают такие лаги что инет еле пашет или вообще не пашет.
не совсем понял при чем тут другие города!
Своими примерами я пытался тебе показать что основной производитель отвечает за качество всех последующих продаж дистребьюторами. Учи мат часть.
с мат частью вроди все нормально, твои примеры я понял, но они не совсем к этой ситуации и не в тему. да черт с ними с примерами.вот вспомнил пару реальных историй.
когда жил в Запорожье заказывал на ночь интернет в клубах, так вот нужно мне было много серфить я стал открывть по 20 страниц в браузере. через 20 минут подошел админ и сказал что у меня большой трафик и скорость у других упала изза меня. кроме меня в нете сидели пару человек в линейке и пару в чатах. так вот тут что тоже виноват провайдер !?!?!??!
у нас в городе тоже был в инет-кафе нужно было залить 40мб на файлообменник,когда начал заливать скорость резко упала у других опять же изз меня, проявлялось это недовольными высказываниями о скорости игры игравших также в линейку. тут тоже наверное был виноват провайдер !?!?!??!
Путем использования арифметики на уровне 5 класса можно показать что скорости хватает , смотрим :
4(канала)*30(дней)*24(часа)*60(минут)*60(секунд)*500(кбайт в сек. что есть 4 мбита)/ (1024*1024) чтоб перевести в Гб = 4 943 Гб в месяц примерно
а деление (на количество пользователей) и вычитание (потерь, сопротивлений, разных коефециентов и пр.) вы разве не учили !?!??!
все что вы написали это теория! а есть еще такое понятие как практика. которая говорит совсем о обратном. Есть такой промежуток времени который называется час пик (для сетки можно предположить что это 18-21час и выходные), так вот если в этот час пик выходит много людей в инет а именно:
ктото проверяет почту
ктото в асе общается
ктото играет в линейку
у когото обновляется винда (без его ведома )
у когото вирусы шлют запросы большыми пакетами
ктото открывает странички с большим количеством графики
ктото через торент качает файлы и также отправляет их.
также можно предсавить что админ сетки имеет анлим инет.
и т.п и т.д.
ТО ИНЕТ НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ! И УКРТЕЛЕКОМ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!
в полне возможно что в такой час пик пользователь сетки и выразил свое недовольство по ее скорости.
Такой цифры хватит еще 10 сетям, таким же как наша ....
уже решил забить на эту тему но после этого чуть чаем не поперхнулся )))) и решил ответить.
вы это серьезно ??? наверно также серьезно как заявлено на портале, что корость инета предоставляется 4мб/с
Поделиться1022008-04-26 01:06:10
а деление (на количество пользователей) и вычитание (потерь, сопротивлений, разных коефециентов и пр.) вы разве не учили !?!??!
все что вы написали это теория! а есть еще такое понятие как практика. которая говорит совсем о обратном. Есть такой промежуток времени который называется час пик (для сетки можно предположить что это 18-21час и выходные), так вот если в этот час пик выходит много людей в инет
Не учили ... На счет час-пика вы правы, но слишком мало юзеров сидит .... да может бывает ктото чегото качнет жестко .... но я почемуто не попадаю никогда на это ...
Я знаю что я приезжаю и вижу норм скорость нета ... бывают глюки , что его просто нету, либо чето с сеткой ... нарпяжение скачет - свичи виснут ... еще чето ....
В общем все бывает ... но мы работаем ... и стараемся устранять неполадки как можно быстрее ...
Наверно все таки есть другие причины ... а не нехватка канала ...
В общем , это так ...
П.С.: Санек , удали эту тему ... а то я еще чето напишу
Поделиться1042008-06-03 14:14:27
_http://lurkmore.ru/Ни_единого_разрыва_
История о том, как психически больной певец - в-жопу-игрец по имени Антон Уральский звонил в техсаппорт компании «Стрим», и в течениe 18 минут разрывал моск тамошнему сисадмину, а тот героически сопротивлялся и изображал ледяное спокойствие, вызвала лютый, бешеный смех обитателей интернетов, и широкий общественный резонанс. Источник распространения мема — Лепра. Атаке Уральского на саппорт Стрима предшествовала двухнедельная эпическая драма, в течение которой этот беспомощный саппорт не смог решить проблему клиента.
Ночью с 22 на 23 мая и весь день 23 мая, Разрыв-кун был подвергнут травле со стороны леперов, пользователей dirty.ru, двачеров и офисного планктона, которые объедененными усилиями атаковали его блог на mail.ru и телефон. А вечером 23 мая 2008 года, блог разрыв-куна был выпилен хакером Хэллом.
Отредактировано Polosatiy (2008-06-03 14:15:17)
Поделиться1052019-05-09 14:03:58
Всем привет. Знаю один магазин хороший http://www.vionet.ru/catalog/opticheskiy-kabel/ оптический кабель купить там можно.
Качественный и недорогой кабель, что редко встретишь)
Притом, у них есть доставка. Звоните, заказывайте)
Поделиться1062021-03-21 18:27:41
Мы подключили через беспроводное соединение, 4g, интернет в музычах - там отличные условия и безлимитный трафик. Посмотрите на условия, а главное, на карту покрытия. Сейчас такие сети активно развиваются и скоро, уверенна, что частный сектор будет также максимально охвачен и доступен для подключения.