Мои поздравления Natali и Rider с ДР.
Я тоже поздравляю, очень прикольно у Вас даже в один день, день рожденья!!!!!!!!!!!!Чтоб Ваши мечты воплотились в реальность
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мои поздравления Natali и Rider с ДР.
Я тоже поздравляю, очень прикольно у Вас даже в один день, день рожденья!!!!!!!!!!!!Чтоб Ваши мечты воплотились в реальность
Также присоединяюсь к поздравлениям именинников, желаю много удачи, счастья, здоровья и успехов в личной жизни!
Поздравляю всех с окончанием трудовой недели! Классных вам выходных!!! :friends:
owl
Спасибо, а я как раз наоборот на выходные работаю
Поздравляю Феликса! Он выложил на этом форуме свой аватар! (Хотя тебя в нашем городе и так знают многие). Приятно общаться с тем, кого видишь, ну хотя бы на фото.
(Хотя тебя в нашем городе и так знают многие)
А я не знаю и помоему даже не встречала!!
меня тоже никто не знает
А я хочу заранее (25 октября) поздравить всех таможенников(хоть я к ним очень плохо отношусь), но это их праздник!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Сашка, всегда оставайся таким какой ты есть, веселым, умным и самым лучшим!!! Целую...
ПОЗДРАВЛЯЮ ST-DN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю всех с тем. что до Нового года осталось 2 месяца
Поздравляю всех с тем. что до Нового года осталось 2 месяца
Да, время летит не заметно
ВСЕХ КТО РАБОТАЕТ, ПОЗДРАВЛЯЮ С КОНЦОМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!!!
Окончание рабочей недели - эт хорошо,но скоро опять проклятый понедельник!!!!!!!
Поздравляю сибя с сдачей ачиридного экзамена на отлично
С хэловенном!
С хэловенном!
вот это чудовища
Поздравляю всех с пятницей!
Желаю удачных выходных дней! И пусть погода никому не испортит настроения!
В прошлую субботу собирали грибы...
3 ноября -международный день Мужчин.Поздравляю нас Мужики!
Поздравляю всех россиян и гостей этой страны с ДНЕМ ЕДИНСТВА И ПРИМИРЕНИЯ!!!
с ДНЕМ ЕДИНСТВА И ПРИМИРЕНИЯ!!!
И я вас, россияне,поздравляю! По-моему, классный новый праздник, со смыслом, настоящий.
Поздравляю всез с понедельником! и опять эти суровые серые будни!!!
Суровый, серый понедельник стараниями ПОЛОСАТОГО превратился в неплохой больничный. (сцуко)
Суровый, серый понедельник стараниями ПОЛОСАТОГО превратился в неплохой больничный. (сцуко)
он что тебя побил?
он что тебя побил?
не, он на меня упал
не, он на меня упал
хоть не раздавил?
Polosatiy Ты чё обижаеш людей ,падаеш на кого попало!Поздравляю (и вы меня поддержите) с тем что я завтра получу (наконецто ) первую тархету .(полосатый ты де был ?)
и вы меня поддержите
С удовольствием! Пряздрявляю тчк Жилаю счастя зпт Сава тчк
P.S. А что такое тархета, я чтой- то подзабыла?
owl Документ разрешающий проживание и работу в Испании .Я ведь тут был 4-е года нелегалом.!
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!