Я ведь тут был 4-е года нелегалом.!
leonid, ну как, тебя поздравлять?
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я ведь тут был 4-е года нелегалом.!
leonid, ну как, тебя поздравлять?
Поздравляю всех "жителей " форума с круглой цифрой! Сегодня в 18 часов с минутами нас стало 300 человек! Ребята, давайте жить дружно! :friends: :bye: :yes: :thank_you: :boast:
я уже думаю, когда 400 будет
я уже думаю, когда 400 будет
Будет - будет, но главное не количество, а качество! Желаю форуму, чтобы его уровень не понижался!
leonid
где я был? я на людей падал
FanL0ve
ну ты еще по новостям бы передал
leonid
Поздравляю!!!
нас стало 300 человек!
Блин, я пропустила, мы договаривались этому человеку + поставить, А теперь кому ставить А?
а 400 будет
Обязательно будет!
я на людей падал
Ну ты даешь
Ну ты даешь
я не виноват
Всех с первым снегом в Рудном! Давненько такого не было чтоб в ноябре уже снег...
Всех с первым снегом в Рудном!
я присоединяюсь !!!!
Roman
onid, ну как, тебя поздравлять?
Приеду растолкую!
С днём МИЛИЦИИ!
11.11.2007 - Święto Niepodległości. Polacy, wszystkiego najlepszego!
Поздравляю поляков и всех остальных – с днем независимости Польши.
ура, товарищи!ура!ура!
Поздравляю, всех с пятницей!!!! Ура выходные!!! Да и ещё какие??? ПРАЗДНЕЧНЫЕ!!!!
А ещё поздравляю себя, с тем, что сегодня я иду на самый долгожданный концерт!!!! И ВСЮ НОЧЬ БУДУ СЛУШАТЬ - ATB!!!!
Zasada С Днем Рождения!!!
ВСЕХ - ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТА! И НЫНЕШНИХ, И БЫВШИХ, И БУДУЩИХ, И ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ, И НЕ БЫЛ СТУДЕНТОМ - С ПРАЗДНИКОМ!!! УРАААААААААААААААААА!!!
Дааа! Всех с прошедшим, тока щас попал на форум и хочу всех поздравить !!!!!!!!!!!
А я поздравляю Ivaneo с новым аватаром, наконец-то мы увидели его face, хотя жаль, что теперь нет той ОФИГЕННОЙ овечки, которая выполняла бег с барьерами.
Дык мой фейс мона найти в теме "фото парней нашего ляляля..." ... воть.. Он там ужо давно висит. Правда там старые фото и то вообще не я, а мой клон.
Поздравляю ШОКОЛАДА С Днем Рожденья!!!!Желаю всего-всего великолепного
Поздравляю всех с приближением Нового года!!!!!
Офигеть. Давайте тогда поздравлять с наступлением весны, или лета.
Офигеть. Давайте тогда поздравлять с наступлением весны, или лета.
давай
Поздравляю всех с приближением 23 февраля
FanL0ve
а после февраля сразу март
м 23 февраля
да, точно хороший праздник , жду не дождусь уже!!!Я принимаю поздравления
Поздравляю всех с наступлением моего дня рождения 0_о
Инеска, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё в твоей жизни будет так, как этого хочешь только ты!!! Будь счастлива, здорова, люби и будь любима!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отредактировано Natali (2007-11-26 13:33:50)
Уря!!!!!
Поздравляю Оленьку с новым статусом - гуру!
Это первый гуру на нашем форуме!!!
И это действительно так. Она внимательная, общительная, с чувством юмора, с хорошим вкусом, начинатель новых тем и активный участник большинства тем на форуме!
Оля, мы тебя любим! :yes:
В честь этого знаменательного события дарю тебе +, кто со мной солидарен - присоединяйтесь, ставьте нашему гуру плюсы
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!