st-dn
поздравляю :banned: :boast:
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
st-dn
поздравляю :banned: :boast:
Спасибо, "батя"!
Поздравляю Анечек с днем ангела
FanL0ve
пасиб!)))
Шурик, отныне ты новый кандидат в Гуру!
Огромное спасибо за поздравление, но до ГУРУ мне еще далеко... Единственное, что связывает меня с ГУРУ это то, что я придумал этот термин
Поздравляю st-dn
Огромное СПАСИБО!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С АКАНЧАНИЕМ ПАСЛЕДНЕЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!!!
ДАЗДРАСТВУЮТ КАНИКУЛЫ!!!САВА
Отредактировано owl (2007-12-28 21:36:25)
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕХ!
Поздравляю всех - с Новым 2008-м Годом!
Отредактировано Zywiec (2007-12-31 16:31:42)
а завтра наступит снова день!и все волшебство закончиться, у некоторых так и не успев начаться!((
и что ж получаеться зря старались ждали там нового Года, эт только у меня так мне в канун Нового Года кажеться что все будет так клево, и так сказочно и прилетят эльфы в зеленых бархатных штанишках и принесут фей и чудо (чудесное) обязательно случиться, я правда даж не представляю какое чудо может случиться, но обязательно что то но случиться и вот так хожу и жду, а потом к одинадцати понимаю, что ничего не произойдет!ничего!все будет как всегда как было 19 лет к ряду, как обычно!шампанское. елка, мандаринки(и те радости уже не приносят) и все!вам не кажеться что в Этом трагедия??????
Отредактировано Лапотуля (2007-12-31 17:43:33)
С Новым Годом Всех!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня первый такой год-настроение нет, собиралась одна отмечать праздник, но пойду к друзьям в гости-хотя абсолютно не хочеться!какое там чудо, я тоже раньше постоянно в каком-то предвкушении чуда, счастья была-а сейчас вообще как-будто и не праздик
olga
как то обидно же!хотя.... с другой стороны понимаю, что пока сам себе праздник не устроишь, настроение не подымешь, никто за тебя этого делать не будет!сам же каждый хозяинсвоего настроения!))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но уже все нормально, настроение немного улучшаеться
S Novim Godom VSEJ!!!! 2008 !S Novim Schastiem!
С Рождеством Христовым ВСЕХ !
Поздравляю себя с новым званием ГУРУ! Писал всякую всячину и вот получил. Подарки высылайте в Мадрид! В Феврале ждите в гости!
Leonid
Поздравляю вас с новым званием на форуме! Наконец-то вы – гуру!
Так держать, и не останавливаться!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками
leonid
Леонид поздравляю с твоим новым статусом Гуру-теперь нас двое мужиков гуру!
PolosatiyСпасибо.Еслибы не роблемы с интзрнетом то я былбы первым ....Но это не проблема
Всех со Старым Новым Годом
leonid
Поддерживаю! Всех с праздничком.
Присоединяюсь к вышесказанному!
Поздравляю Сергея (Srg), с Днем Рождения! Желаю много счастья, успехов в труде и в личной жизни! Всего наилучшего!
Srg С днём рождения ! С тебя магарыч!
Поздравляю всех студентов с их профессиональным праздником!!!
Всем удачных сессий, хороших преподов, весёлой и интересной студенческой жизни и любви!
А я себя тоже похдравляю с Днем Студента и желаю удачного написания статьи и диплома!!!
а я поздравляю себя, у меня сегодня зарплатко
Поздравляю всех с мои проффесиональным праздником
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!