у Ален Карр "Легкий способ бросить курить"
у нас все в метро их читают, ну как помогает или ты ради интереса читал?
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » что читают в Днепрорудном?
у Ален Карр "Легкий способ бросить курить"
у нас все в метро их читают, ну как помогает или ты ради интереса читал?
Читаю "Достижение максимума" Брайана Трэйси", собираюсь прочитать Хроники Нарния. Говорят, что это больше для детей, но сколько взрослых перечитывают эти книги и жалеют о том, что в детстве они их не прочитали. Заинтриговало:) ищу..в инете
Еще интересуюсь эзотерической и готической литературой.
Кто что может подсоветовать - буду благодарна!
Я не в Днепрорудном сейчас но сейчас читаю книгу Ален Карр "Легкий способ бросить курить" Я за день всю книгу прочитал и во время чтения мне стали отвратительны сигареты, Советую людям которые хотят бросить курить прочитать эту книгу, и сделать так как там написано и вы безпроблем избавитесь от этой вредной привычки без особых усилий и болей.
ВООООО. где то я такое слышал, говорят что в 75% случаях бросают курить, думал прочесть, но когда мой знакомый прочел он подкурил сигарету и сказал непонятно и от чего тут бросать курить
Хроники Нарния
а я фильм смотрела, да он более такой детский, но прикольный
Читаю Васю Головачева, слыхали о таком ? Российский писатель фантаст. Классно пишет !!! у него в книгах есть всё, даже свои законы. У него как бы своя версия возникновения жизни на Земле и т.д.. Интересно очень . когда читаю, невольно начинаю задумываться о том, что он может быть и прав. Советую !!! Мой друг, он же сосед, ни в жизнь книгу в руки не брал ни какую, а щас съедает на бегом, но только Васю Головачева
Мне очень понравилась книга Данияр Сугралинов - Кирпичи, советую
БОРХЕС!БОРХЕС!(народ начинает скандировать и громка звать своего кумира)!
очень очень клевый чувак!кто еще читал Борхеса- отзовись!
а я после долгих да-нет-может быть,всё же начала читать Код Да Винчи... - нравится!
Алёнка
Ден браун???а мне чет не очень понравился он!слабоватая интрига, но зато на разьяснениии символики выезджает!
Всё,я закончила...фильм был неплохим,книга однозначно лучше!
в общем понравилось мне...все приколы с символами и т.п. на самом деле довольно интересны...возможно стоит углубится в это дело,чисто для себя самой.
Кто нибудь может читал книгу "Ангелы и Демоны",того же Д. Брауна???
Алёнка
честно начинала, но когда увидела такое же начало книги и все тоже самое бросила читать-перестало быть интересно!
а я нашла..прочитала...хуже чем Да Винчи...но читать можно...местами даже интересно очень,ну в общем на твёрдую 3!
Везёт же людям !А я всё самоучитель испанского языка неосилю!
а я чиаю Вишневского-ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
а как Вы, ребята, думаете, Гоголь николай Васильевич русский писатель или украинский???
Лапотуля
я, считаю, что украинский
Я обажаю историю, в свободное время читаю Эдварда Радзинского, нравится его описание про жизнь Екатерины 2, Распутина, у него конечно много чего интересного, а времени порой не хватает.
Я пока не читаю ничего !!!!Стыдно !
Да ладно тебе, будем считать что отмазался дачей
Да ладно тебе, будем считать что отмазался дачей
Неа !Включу аудио книгу и засыпаю под диктора !!!!КЛАСС !!!!лень матушка ...
Чёта все подсели на эти аудио книги, только и слышишь: еду в дороге и слушаю аудио книгу. Умные чтоли все стали???
Отредактировано SV (2010-05-27 17:57:16)
Чёта все подсели на эти аудио книги,
лень матушка!!!
Нет, не лень, скорее всего дело обстоит так: современных нормальных писателей, чьи книги читаешь аж "крышу сносит" сейчас практически нет, а авторов аудио книг - навалом, причём авторы в основном зарубежные, а мы слушаем перевод...
Да нет я современное не читаю вернее слушаю ....всё старенькое !!!!
Ну тогда поделись, кто автор? Кого слушаешь? Может меня это тоже заинтересует !!!
Я по фантастике .-Беляев ,Лем....люблю Яна про историю .....!!!!
Я по фантастике
Понятно, это не моё, я не люблю фантастику.
я не люблю фантастику
Вот ещё один пример -какие мы всё же разные мужчины и женщины!!!
Помоему есть и мужчины, которые не любят фантастику...
Помоему есть и мужчины, которые не любят фантастику...
Почно есть !В семье не без ...............................!!!!
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » что читают в Днепрорудном?