SV -/и КАК ЖЫВЁТСЯ НА рУСИ СИСТРИЧКАМ ?
Отлично живётся, вышла за русского замуж !
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Знакомства » Привет! А вот и Я!!
SV -/и КАК ЖЫВЁТСЯ НА рУСИ СИСТРИЧКАМ ?
Отлично живётся, вышла за русского замуж !
skaj, вот если бы ты назвал какие-нибудь имена, "пароли, явки" тогда можно было бы поискать твоих друзей детства. Я знаю лично несколько человек, которым в те времена было лет до 10-и...Может вы вместе гуляли во дворе? В футбол или ещё что-нить? Можешь фотографии детские кинуть сюда, есть тема "Школьные годы чудесные", или сюда)
"пароли-явки" говоришь? ну помню что на Энтузиастов 5 был такой , Денис (года рождения прим 76-77) и его сестра старше его на два-три года по имени забыл (кажется Катя), помню ещё был такой Юра (курносый такой пацан был), Стас (думается года рождения так 73-74). Ну пока всё. Если ещё чё иль кого вспомню - сообщу. После фотки поищу и отсканю если найду. А перерыв такой - сваливал я тут ненадолго
Отредактировано skaj (2010-03-16 14:01:31)
skaj
Фамилии вспомни а то по именам сложновато ....!
Леонид, а тебя как занесло в Испанию?
А на счёт работы - на стройке или на пивзаводе? Непонятно как-то....Лукавишь да?
Да вот обстоятельства понимаеш ли !!!На стройке !На пивзаводе то же строили -плитка ,гипсокартон ,подвесные потолки и т. д ....и ничего я не лукавлю ...!
Фамилии вспомни а то по именам сложновато ....!
упс... по фамилиям не знаю. я фамилиёв не спрашивал, мне имён было достаточно. Ну да ладно. leonid, а ты кого-то знаешь с того дома? Там ещё Алёша Чернышов жил. Хотя судя по твоему возрасту, вряд ли ты их мог знать.
Отредактировано skaj (2010-03-17 12:39:01)
Хотя судя по твоему возрасту, вряд ли ты их мог знать.
И чем это возраст тебе мой не нравится???С того дома только Светку Ступак -моя однокласница .....а так не знаю ....я в первом микрорайоне вырос !
И чем это возраст тебе мой не нравится???
А кто сказал, что он мне не нравится? Просто ты меня старше на 11 лет и в то время с малышнёй не водился. Я ж там был самое позднее в 82 году. Тем более ты жил в другом районе. А какой номер у этого района?
Отредактировано skaj (2010-03-21 16:02:59)
А какой номер у этого района?
Энтузиастов 5 во втором микрорайоне ...!
Доброе утро, вот я и тута, немного здоровье подкачало... Кстати на счёт здоровья, ребята - лучше не болеть! Такое впечаление о врачах складывается, что про клятву Гиппакрата они забыли, обидно.
про клятву Гиппакрата они забыли,
Зато про деньги не забывают никогда ....ставят диагноз такой где по дороже ....совсем совесть потеряли ..-убедился недавно сам!Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих!
Мне диагноз верный поставили "Угадали" что называется, а вот на приём долго не пускали, всё решали кто из участковых меня примет, т.к. мой уже закончил свой рабочий день. Ещё и отлаяли меня, якобы поздно пришла. Довели меня до слёз,боль неимоверная, а им похеру, извините за выражение.
Не болей !!!!Весна на носу ....вылечивайся поскорей!!!
Спасибо Леонид за поддержку, я уже не болею!!! А вот негатив и отвращение к мед.персоналу надолго в душе остануться. Ну да ладно, Бог им судья...
Весна, говоришь на носу, да-а-а-а-а-а-а, хороша однако! Она видимо к вам ушла, а нам синоптики снег пророчат. У нас днём хорошо, тепло, а утром и вечером дубак, 10-ти градусов даже нет и ветер холодный, вот и пойми как одеваться...
вот и пойми как одеваться...
Одевайся тепло -роздется всегда успееш !!!А то в больничку а там злой и жадный медперсоонал!
а там злой и жадный медперсоонал!
.
Всем привет, встречайте
встречайте
Добро пожаловать! Куда надо идти встречать?
Всем привет, встречайте
Добро пожаловать !!!Ир !
Добро пожаловать !!!Ир !
Ой спасыбо!!! Что новенького в Днепрорудном??? Я когда-то жила там...
Ой спасыбо!!! Что новенького в Днепрорудном??? Я когда-то жила там...
Не спасыбо а дякую раз на то пошло !У нас всё по старому -работа есть ,шахта работает ,детки растут ,Днепр течёт ,кризиса не чувствуется (тфу ,тфу ,тфу _) слава богу!!!А что конкретно тебя интересует?
ну например моя гимназия "софия",работает ли там дина федоровна алексеева,зубко татьяна александровна.?это мои лучшие преподаватели!
На сколько мне известно, они уже там больше не работают. Да, они действительно преподаватели от Бога!!!
я с тобой порлностью согласна,они действительно прекрасные преподаватели,и я по ним скучаю!!!!!!!!!!!!!
ну например моя гимназия "софия",работает ли там дина федоровна алексеева,зубко татьяна александровна.?это мои лучшие преподаватели!
Не работают !А я работаю там !ВоТ!Сейчас лагерь при школе ,летняя школа и практика !9 и 11 классы сдают экзамены ...Дети купаются в Днепре -вода супер !Солнце и жара!!!
ЗДОРОВО!А КЕМ РАБОТАЕШЬ В ШКОЛЕ?
А я работаю там !
Леонид, а ты разве не в третьей школе???
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Знакомства » Привет! А вот и Я!!