Добрый день. Хочу посоветоваться по такому вопросу. Дело в том, что я хочу открыть свой бизнес, но не дома, а в Канаде. Очень хотел бы узнать насколько это вообще реально. Идея бизнеса есть, стартовый капитал есть. Что еще нужно?
Иммиграция в Канаду
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-15 15:56:43
На сколько я знаю, реально. Но там есть несколько условий. Во первый рассматривают саму идею бизнеса - он должен быть конкурентоспособным и создавать рабочие места для канадцев. Потом у вас должна быть соответствующая квалификация и денежные средства, позволяющие прожить до тех пор, пока бизнес не начнет приносить доход. Да вы сами можете вот здесь все про бизнес-иммиграцию в Канаду прочитать: http://второегражданство.com/startap-viza-v-kanadu/
Поделиться32019-09-15 16:32:58
Вам нужно будет обязательно сдать экзамен на знание языка. Английского или французского - это уж вы сами выбираете, но факт в том, что вы должны говорить на нем довольно свободно
Поделиться42019-09-15 17:01:04
Вот как раз язык - не самое сложное. На мой взгляд, когда вопрос стоит о том, чтобы переехать жить в Канаду, то тогда что угодно выучишь, не только английский, который и так уже большинство знают
Поделиться52020-02-02 19:37:36
Грустно наблюдать, как народ уезжает из страны
Поделиться62020-02-02 19:42:38
Та да, нас скоро останется 30 миллионов