Всем доброго времени суток! Я недавно разошлась с парнем, после очень долгих отношений. И теперь хочу избавится от всех подарков, которые он мне подарил. В основном все раздала, но вот оригинальные швейцарские часы стало жалко. Тем более их можно продать за приличные деньги. Только понимаю, что в простом ломбарде в нашем городе их у меня не возьмут, но я скоро собираюсь к сестре в Киев. Может кто-то там посоветует хорошего скупщика?
Продать часы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-29 22:12:08
Да, я тоже думаю, что в небольшом городе, вы никак не продадите дорогие швейцарские часы. Но даже если найдете такого человека, цена на них будет просто смешная. Для этого лучше ехать в большой город. Там даже не придется ходить по ломбардам, ведь есть специальные фирмы, которые занимаются такими вопросами. Они могут оценить вашу часики онлайн и если вас устроить стоимость, то вы с ними встретитесь. Например, можете посмотреть на сайте https://borysenkowatch.com.ua/ Они занимаются выкупом часов в Киеве.
Поделиться32019-10-29 22:31:06
Какой у вас был хороший парень, что дарил вам оригинальные швейцарские часы. Они же стоят просто бешеных денег. За него нужно было держаться и никуда не отпускать, несмотря на все его недостатки.
Поделиться42019-10-29 22:37:01
А я считаю, что всегда нужно иметь уважение к себе несмотря ни на что, тем более мы не знаем причину их расставания. Но вот часы, я тоже думаю, нужно продавать в большом городе, только не в ломбарды, а в фирму с хорошей репутацией и отзывами, чтобы не попасть на мошенников.
Поделиться52019-11-25 14:14:39
никогда не понимала зачем после расставания избавляться от всех подарков, как бы отношения не сложились, но были ж и хорошие события пусть они в воспоминаниях и останутся
Поделиться62020-01-11 16:25:44
тоже не понимаю
Поделиться72020-01-12 08:40:21
бывает
Поделиться82020-01-12 08:40:57
Мне вот тоже кажется, что следует изначально подумать хорошенько. Вот на самом-то деле, зачем продавать. Но в любом случае, это ваше дело и решать вам. Поскольку надумали, то перед продажей посмотрите, сравните https://sravni.ua/zhenskie_naruchnye_ch … 990t2.html их стоимость по отношению к другим часам. Вот вы таким образом и определитесь с их ценой.