Всем доброго времени суток! Вот и стало холодать и приближается зима. И нам нужно купить мужу зимнюю куртку. Только не знаем, какая будет лучше? Хочется чтобы было и модно, и практично. Посоветуйте вариант?
Куртка на зиму
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-30 19:25:08
Да, это точно зима не за горами. Вы можете купить своему мужу парку. Они сейчас очень модные и очень теплые. Как по мне, очень хороший вариант. И тем более она не весит целый пуд, а значит в ней будет легко ходить.
Поделиться32019-10-30 19:33:10
Парка может и хороший вариант, очень теплая. Но она сверху покрыта тканью, а у нас зимой очень часто идут дожди и мокрый снег, а значит она просто-напросто будет промокать. И еще ее нужно регулярно стирать. Как по мне, лучше выбрать более практичную. Например, кожаную. Она подходит под любую погоду и ваш муж в ней будет выглядеть стильно и модно. Если захотите купить мужскую зимнюю кожаную куртку, то можете посмотреть на сайте https://vorteleather.com.ua/muzhskie-kozhanye-kurtki
Поделиться42019-10-30 19:43:07
Точно, кожаная куртка никогда не выйдет из моды. Это точно. Ее можно носить долгие годы. А если она немного истрепется ее можно покрасить и все опять как новая. Так что покупайте такую, думаю не пожалеете.