Здравствуйте, давайте в этой теме делиться рецептами блюд, которые можно приготовить без особого труда. В нашей семье очень любят первые блюда, поделитесь рецептами. Посоветуйте, хорошие кулинарные сайты.
рецепты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-03 23:06:22
Мы вчера ходили в торговый центр и все купили для солянки. Ее все в нашей семье очень любят. Также жена готовит разные супчики. Но на готовку еды у нее нет много времени. Иногда готовит на пару дней.
Поделиться32019-11-03 23:13:09
Моя жена тоже долго не стоит на кухне. Я и дети не очень любим первые блюда. Хотя борщ, любим. И я тоже достаточно хорошо готовлю. Вчера пока жена была на работе приготовил плов.
Поделиться42019-11-03 23:17:51
Могу сказать вам, что у меня очень много рецептов любимых блюд. Стараюсь готовить разнообразные блюда для своей семьи. Мне хочется, чтобы они питались полезной пищей. Обязательно готовлю первое. Кстати, рецепты супов можете посмотреть вот на этом сайте https://kulinarinka.ru/ На второе у меня любят кушать овощи с мясом или рыбой.
Поделиться52019-11-25 14:11:36
я все рецепты в интернете нахожу, но их не сохраняю, мне достаточно приготовить один раз чтобы запомнить весь рецепт
Поделиться62020-01-24 14:10:43
У меня получилась благодаря рецепту из интернета на ужин паста со спаржей https://edabez.ru/goryachie-blyuda/past … orana.html и томатным соусом как от шеф-повара итальянского ресторана. Для приготовления двух порций потребуется:
- Спагетти из твердых сортов пшеницы — 100 г
- Сочные мясистые помидоры — 250 г
- Замороженная спаржа — 50 г
- Лук-порей — кусочек стебля длиной около 10 см
- Чеснок — 2 зубчика
- Сухое вино — 1 ст. ложка
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Сушеный базилик, орегано, тимьян или готовая смесь итальянских трав — 1/3 ч.л.
- Соль и черный перец.
Удивите свою половинку вкусным ужином).
Поделиться72020-05-19 11:38:23
Могу посоветовать вам приготовить лобио из красной фасоли в этой https://vilkin.pro/recipes/klassichesko … noj-fasoli статье полезный рецепт для жены нашел. Традиционное блюдо грузинской кухни готовят из красной однотонной фасоли кремовой консистенции. Она содержит достаточное количество крахмала и в то же время лишена сухости. Поэтому именно этот вид бобовой культуры рекомендуют использовать для приготовления данного блюда.
Поделиться82021-10-08 22:58:11
Моя жена тоже долго не стоит на кухне. Я и дети не очень любим первые блюда. Хотя борщ, любим. И я тоже достаточно хорошо готовлю. Вчера пока жена была на работе приготовил плов.
Вот прям приятно это читать! У меня муж тоже часто готовит, в основном вторые блюда, очень любит готовить мясо. А некоторым как скажу что муж ужин готовит, так удивление такое на лице.
Поделиться92021-10-09 18:47:14
Как по мне, то каждый мужчина должен уметь вкусно приготовить мясо, а вот пирожки и тортики пусть женщины пекут. Могу порекомендовать Вам отличный рецепт как приготовить буженину дома, пальчики оближут все кто это попробует. Вообще мне очень нравиться этот сайт с рецептами, там такое разнообразие блюд, готовить не пере готовить. Попробуйте!