Хочу поделиться своим впечатление о компании где я покупал строительные материалы. Возможно мой опыт будет кому-то интересен. Я долго не мог определиться что выбрать металлочерепицу или профнастил. Объездил все гипермаркеты, но так и не услышал конкретного ответа. Знакомые посоветовали компанию Стальсервис. Компания производит кровельные материалы и доборные элементы к ним. Знаю что у них ещё есть металлопрокат в продаже. Так вот, что меня подкупило так это откровенность менеджера. Мне сразу сказали что Китай лучше не брать, а если хочу что бы кровля долго стояла, то лучше всё таки брать матовую металлочерепицу. Не понравилось что заказ пришлось ждать неделю (покупал как раз в разгар сезона), у них много заказов, из-за этого конечно пришлось немного изменить планы. Но зато привезли всё ко мне домой своим транспортом и мне не пришлось ехать второй раз. Не знаю сколько простоит такая кровля, но пока я доволен.
Кровельные материалы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-02-15 13:18:16
Мы остановили свой выбор на кровельном материале stynergy Советовались с прорабом, который строит наш дом, он сказал, что лучше выбрать этот вариант. Почитали характеристики, действительно качество хорошее и прослужит долго.
Поделиться32020-04-01 11:30:28
У меня металлочерепица уже несколько лет. Качество видно хорошее, так как проблем нет.
Страница: 1