Привет всем, кто пожаловал на этот ресурс. Здесь предлагаю собираться выпускникам школы №2. Школьные годки прошли, народ разъезхался по разным направлениям. Кто-то в Харьков, кто-то в Киев, Днепропетровск, Запорожье. У всех можно сказать началась "новая" жизнь - СТУДЕНЧЕСКАЯ. Школа у нас небольшая, поэтому каждый знает друг друга хоть не по имени, то в глаза точно. Вот я и предлагаю на этих просторах, чтобы люди писали, кто, куда перекочевал из Рудного, кто, где учиться, чем занимается по жизни (работа, учеба, романы, аферы…), интересные истории. Я думаю, это будет интересно многим и при этом поможет разыскать людей, связь с которыми была каким-то образом прервана.
Школа № 2 "Свиточ"
Сообщений 1 страница 30 из 271
Поделиться22007-02-07 16:52:04
Ну не совсем и маленькая наша школа. Не каждая школа может похвастаться преподавательским составом наших размеров и количеством учеников около (а может и более) 1000 человек.
Поделиться32007-03-10 19:33:59
сопли и слезы...
Поделиться42007-03-10 20:08:47
дя, я в ней учусь!!!!
Поделиться52007-04-01 04:25:45
Привет всем .Закончил я СШ №2 в 1978 году сразу скажу не с блеском .,но писать и читать умею ,а вот у наших посетителей словарный запас как у Эллочки Щюкиной (справка --кто не читал 12 стульев-племя Нумбо -Юмбо из Гондураса пользовалось словарным запасом из 60 слов ,Элла обходилась 30-ю)Когда я в ней учился было около 1500 учеников (занимались в две смены ),а когда преподавал в ней от 800 до 1000.(для общего развития).Сейчас далеко от дома -в Испании .Интересно кто сейчас директор ,последний при моей жизни в Рудном был Грабовец .И какие учителя вам нравятся ?Кто сейчас преподаёт физкультуру?Какие секции и кружки есть ?(если не трудно на клавиши нажать)Заранее Грацияс!
Поделиться62007-04-03 09:26:39
Сейчас директор Иванов Е.А
Поделиться72007-04-03 11:47:06
напишите все кто окончил школу в 1992 году 8-10а класс
пообщаемся
Поделиться82007-04-03 22:56:01
Иванова ???Она что преподавала в школе ?А куда делся Грабовец?Выпусники 92 года -я наверно преподавал у вас !
Прочитал про акцию -бесплатный интэрнэт ,не понял только это в городах или в регионах вобще (для Украины ,для меня это неподходит ) кому это интересно зайдите на сайт zadarma.com
Поделиться92007-04-07 19:24:43
бесплатный интернет
только сервера находятся в областных центрах, тоесть с провинции звонить очень дорого, следовательно - не выгодно...
Поделиться102007-04-07 20:29:25
Рибер -ты ту наверно главный?Я написал в развитие сайта но чтото не отправилось ,исчерпал лемит времени вроде.Тема -Что ,где и по чём в интэрнэте .Пусть те кто чтото знает полезного в интэрнете делятся этим на сайте .От меня - программа eMyle 47c программа для того чтобы скачивать фильмы ,музыку ,игры и программы с интэрнета .Скачать можно бесплатно с интэрнета .Ввести в поиск слово еМули (на английском или на русском )
К этой программе нада программа Нэро (nero)-для записи фильмов на диск ДВди ,с ней вместе вы скачаете и плеер для просмотра фильмов .
Ещё я пользуюсь программой -Skype -программа предназначена для переговоров с людьми по всему свету имеющим комп ,интэрнет и такуюже программу а при наличии вэб камеры и видеть собеседника ,ещё нада микрофон и наушники .Можно так-же звонить на любой телефон ,но эта функция платная.
Поделиться112007-04-07 20:30:40
Да ещё .Фильмы скачиваю с сайта -Zevel .ru
Поделиться122007-04-07 22:55:34
Rider - читается по русски как Райдер
а не Рибер....
Поделиться132007-04-08 22:40:52
Райдер (правильно?)Ну ты так не обижайся ,ладно?(всёравно это не имя)Ты тоже 2-ю окончил?Когда?
Поделиться142007-04-10 22:36:46
в 2003 году...
а потом поступил в Киевский политех...
сейчас там и обитаю...
Поделиться152007-04-11 00:45:38
А кто у вас физкультуру вёл?
Поделиться162007-04-14 14:21:04
Да, давненько я не был на форуме. Я думал, что тут никто и не пишет, а оказывается, что есть небольшое движение.
Леонид, я читал на запорожском форуме, что вы занимались волейболом.
Прошло совсем немного лет, а если быть точным, то 4 года, после того, как я закончил школу и поступил в ВУЗ, но в памяти уже постирались те фамилии и имена физруков, которые у нас преподавали. В то время, когда у нас была физ-ра сменился ни один преподаватель. Были и мужчины и женщины, но фамилии к сожалению я позабывал, помню тольк в лицо. Но зато мне запомнился мой тренер по волейболу - это Ложечник Сергей Андреевич. Он у нас в школе приподавал секцию волейбола. Каждый вторник, четверг и субботу и даже по воскресеньям собиралась команда студентов, команда преподавателей и мы играли в спортзале. Среди недели приходили играть наши "менялы" (т.е. те, кто меняют валюту на рынке). Вобщем было интересно. Иногда ходили играть в ДК. Не помню в каком году, но наша команда выиграла районные соревнования по волейболу и даже ездила на областные.
Я пришел в первый клас и директором был Грабовец Григорий Анатольевич, а уходил была его жена. Прошло совсем немного времени и стал директором Иванов Евгений Александрович. Он был у нас преподавателем информатики и занимал должность завуча.
Кстати всем, кто ищет своих одноклассников возможно поможет такой ресурс, как http://www.odnoklassniki.ru/ . Там есть и Днепрорудненские школы.
Поделиться172007-04-15 01:35:59
Димон если ты знаеш менял то значит и меня должен знать .Мы тоже ходили во вторую играть .Я был самый высокий в команде ,хотя частенько становился в распасовщики .Ложечника хорошо знаю -играли когдато вместе ,пока он ногу не повредил .Менялой и я когдато был.И на базаре торговал и в Россию с товаром ездил .Вот теперь в Мадриде.Мой первый тренер -Олеговичь.
Поделиться182007-04-15 16:43:39
Димон если ты знаеш менял то значит и меня должен знать .Мы тоже ходили во вторую играть .Я был самый высокий в команде ,хотя частенько становился в распасовщики .Ложечника хорошо знаю -играли когдато вместе ,пока он ногу не повредил .Менялой и я когдато был.И на базаре торговал и в Россию с товаром ездил .Вот теперь в Мадриде.Мой первый тренер -Олеговичь.
Олеговича я тоже знаю, когда приходили на тренировки в ДК, он там тренировал своих.
В институте тоже 3 года играл за сборную, а потом люди поуходили, новых не нашли, так вот и распалась команда, даже пойти в спортзал потренироваться не с кем.
Как в Мадрид-то занесло?
Поделиться192007-04-15 17:00:41
Ребята, такую штуку нашел прикольную - поэму о школе №2, которую написал Леонид Васильевич Дробышев - прочитал, так приятно стало. Вот ссылочка - http://u-felixa.narod.ru/druzya/omutgrad.doc
Спасибо Феликсу за создание такого интересного сайта.
Если я не ошибаюсь, то Дробышев Л.В. - это муж Дробышевой Валентины Николаевны - преподавателя английского языка. Спасибо ей огромное за то, что она в нас вложила, те знания, жизненный опыт, доброту, отзывчивость и многое, многое другое...
Выпускникам школы №2 я думаю будет интересно!!!
И еще я заметил такие связи: на сайте у Феликса - http://u-felixa.narod.ru - есть ссылочка "ДРУЗЬЯ", где есть Валя Мясникова, она же мать Славы Мясникова - моего одноклассника, с которым мы, кстати, сидели вместе на уроках английского языка.
Вот такие вот завязочки!!!
Поделиться202007-04-16 21:34:23
Пути господни неисповедимы!Испания неплохая страна .Есть где работать и есть где отдохнуть !
Поделиться212007-04-17 11:13:02
Приветик всем!!! Окончил школу в 2003 году и поступил в "Киевский Политехнический Институт". Помню как зовут физрука и военщика - Пересунько Вадим Дмитриевич:) Матерый мужик, справедливый и честный как по мне:) А еще был прикольчик. На момент когда мы выпускались директором школы была Грабовец Ольга Дмитриевна, то есть жена Григория Анатольевича. Но вроде бы она не долго была на посту, годика 2
Поделиться222007-04-19 00:35:06
Павлуха Медведев - это ты Esoteric?
Поделиться232007-04-20 09:28:33
Угадал:) А ты кто?
Поделиться242007-04-22 19:36:18
Угадал:) А ты кто?
А я Димон Фонов, может помнишь такого.
Сегодня, кстати по каналу Интер "Караоке на майдане" выступала наша горожанка - Даша Билык, хоть она и не прошла в финал, все равно было приятно увидеть знакомые лица!!!
Поделиться252007-04-22 22:12:13
Привет!!!!!!!!!А 11-Е есть кто нить??????Ну может не "Е", ну вообщем класс ЗИГМУ???!!!...Ларина привет!!!!!!!!!!!!Это истомина
Поделиться262007-04-27 16:49:06
Извините пожалуйста, а с выпускниками школы №3 вы тоже общаетесь, или принципиально нет!!!??? :sorry:
Поделиться272007-04-28 00:41:20
Извините пожалуйста, а с выпускниками школы №3 вы тоже общаетесь, или принципиально нет!!!??? :sorry:
Извините, пожалуйста, а кто мешает создать тему "Выпускники школы №3 объединяйтесь"?
Никто, конечно, не будет гнать выпускников школ №3, №1 из этого топика - это абсурд, но тема создавалась с целью поиска выпускников именно второй школы, т.к. автор именно из этой школы и знает недостаточное количество людей с других школ ,и ему интересны истории про преподавателей и учителей, которых он знает.
В общем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!!! ОБЩАТЬСЯ БУДЕМ СО ВСЕМИ!!! ВЕДЬ ФОРУМ ДЛЯ ТОГО И СОЗДАН, ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ!!!
Поделиться282007-04-29 03:19:08
Предлагаю переиминовать - Выпусники Сш №1, №2 и №3 обьеденяйтесь .Не хило ?Также можно приписать техникум и училише.
Поделиться292007-04-30 11:33:55
Привет! Зовут меня Турлановым Александром. Я учился во второй школе с 1992 по 2003. Начинал с буквы Б, а с 5 класса и до 11 учился в А. Классный руководитель Лариса Александровна Яценко. Она же преподавала у нас английский язык. Не в обиду будет сказано, но при ее обучении мы с английским языком пошли по разным дорогам. На последней встрече выпускников зашли с друзьями в наш класс. От прежнего класса для изучения английского не осталось ничего. Теперь там сделали 4-ый компьютерный класс. Да и Лариса Александровна, уже несколько лет не работает в школе, уехала из Днепрорудного и живет теперь в Мелитополе. Вот так вот все меняется...
Поделиться302007-04-30 11:39:46
Мне тоже кажется, что тему можно подредактировать. Тут мы и сами разберемся кто из какой школы. Городок у нас не большой, знаем многих, и школьные рамки нас мало как сдерживают.