Беру пример с тебя.
С меня плохой пример. Я спортилась. Раньше была частым посетителем, а потом возникли некоторые проблемы. Надеюсь, такого больше не повторится. Я опять в строю
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Учебные заведения » Школа № 2 "Свиточ"
Беру пример с тебя.
С меня плохой пример. Я спортилась. Раньше была частым посетителем, а потом возникли некоторые проблемы. Надеюсь, такого больше не повторится. Я опять в строю
DgKarter Значит и меня помниш!
ИнескаНе могу войти в школьный маил .Поговори с Леной Хабренко!
Привет всем. Нашла в интернете этот форум и очень обрадовалась. Я раньше тоже жила в Днепрорудном и закончила 2-ю школу. Вот уже 13 лет живу в Германии. Я выпускнитца 1991 года 11-в класс.
Welcom!
DgKarter Значит и меня помниш!
Угу ... Помню .... Хотя вы немного изменились ... но я все равно вас узнал...
Честно говоря был немножко удивлен... Ну не то чтобы ... Просто у меня знакомых нет за кордоном..... А тут знакомый человек .... и реально за границей .... как я понимаю неплохо обустрились.... Рад за вас....
Маша
Я спортилась.
Ай-яй-яй!!!
leonid
Елена Михайловна, оказывается, бывает здесь не реже нас с Вами. Она читает все сообщения. Так что, можете задавать вопросы ей лично.
Не могу войти в школьный маил
И не надо входить. Это ведь адрес эл. почты. На него можно только письмо отправить.
Рад за вас....
Чего радоватся -пашу как конь,правда за хорошие деньги.!
ена Михайловна, оказывается, бывает здесь не реже нас с Вами. Она читает все сообщения. Так что, можете задавать вопросы ей лично.
Лена Михайловна ну расскажи хоть что небудь о коллегах ..(на маил скинь ,если что!)
Привет всем выпускникам второй школы!! Я выпускница 1985 года 10-А класса, классный руководитель Дробышев Л.В.
Привет Лёнчик! Это я Лена Хабренко. сразу должна сказать, что была удивлена и обрадовалась, когда узнала, что это ты (хотя, знаешь,я почему-то догадывалась, что это именно ты) пишешь. Я давно читаю твои сообщения и успела сказать всем, с кем ты общался в Рудном, что ты объявился на форуме (конечно тем, кого я знаю). Саша мой передавал тебе огромный привет. Он работает сейчас директором нашего техникума. Стал очень серьёзный и солидный. А недавно вспоминали тебя с Людой Лежневой, помнишь такую? Она тоже работает в техникуме зав. мастерскими. Знаешь, села писать сообщение, а о ком из коллег тебе написать, не знаю, я то уже старый работник второй школы. Спрашивай, а я буду отвечать.
Helen
Елена Михайловна, приятно видеть Вас на форуме. Рад, что в нашей школе узнали про этот ресурс. Тоже несколько раз пытался писать на шкльный e-mail адрес, но все бесполезно. Каждый раз от почтовой службы приходил отказ о том, что такого адреса не существует
Привет, Dimonluck. Спасибо за приятные слова. В школе давно уже знают о форуме, мы читаем сообщения, просматриваем другие темы городского форума. Но всё как-то времени не было зарегистрироваться и общаться. Сейчас, наверное, "созрела". Адрес школы сейчас изменился, в осном присылают сообщения на ящик complex_2_@rambler.ru, многие висят в аське или qip.
Helen
Елена Михайловна, приветствуем вас на форуме. Очень рады!!! Приятно видеть знакомые лица, а бывших учителей так тем более!!!
Спасибо, ребята. Могу сказать то же самое: приятно общаться с хорошими знакомыми, а с бывшими учениками особенно!!! Особенно, когда вспоминаешь только хорошее.
Helen
Здравствуйте! Рад видеть на форуме одного из моих любимых учителей школы.
Припоминаю как вы меня часто ругали за прогулы
Вы хороший учитель, и меня выучили на отлично, я хоть и прогуливал но темы знал хорошо, и при поступлении информатику сдал 95 баллов из 100. Так держать!
П.с как там дела в школе? В других кабинетах компы не покупали?
Отредактировано Ivaneo (2007-09-23 05:08:19)
Helen
Здравствуйте, Елена Михайловна! Приятно, что учителя заинтересовались форумом надеемся видеть здесь не только вас
Привет всем кто меня помнит!!!
И кто не помнит, тоже привет
Сидел сегодня на работе и целый день вместо того, чтобы, собственно, работать, лазил по форуму вдоль и поперек... получил за это, но оно того стоит ! Такой ностальгии, как та, которую я испытал, смотря фотки города, наших парней и девченок, я давно уже не испытывал!!!
Хочу поздороваться со всеми, кого узнал я - и Rider, и Dimonluck, и st-dn, и esoteric, и Юльчик Истомина (тебя лично я не знаю, но вот с Юркой я был в садике в одной группе, а потом в школе в параллельных классах), и, конечно же, Милаястерва (привет Снежанка), у Лапотули личико до боли знакомое, но не помню откуда помню , ну и естесственно был очень приятно удивлен появлением на ФОРУМЕ Helen (отдельное "здравствуйте" и "спасибо", Елена Михайловна, частично ваши уроки помогли в инсте)... это те, кого щас вспомнил... Может вы меня и не помните, но я то вас очень хорошо
Не знаю, что бы я делал без Маши (спасибо тебе огромное и ЦЕМ в щечку), которая дала мне ссылочку...
Теперь буду почаще сюда залазить (еще одна причина не увольняться с работы )
Если кому захочется пообщаться, я в асе часто бываю, там и мой телефон указан...
Ладненько, еще раз спасибо за приятные восопминания про "город моей молодости", если че, звоните, пишите.
З.Ы. Совсем забыл Пашу, человека, являющегося частью нашей летней компании, с которым мы просидели много часов на остановке на Набережной, на нашей остановке
Отредактировано MaxxxFly (2007-09-23 19:13:47)
MaxxxFly
Лови плюсик
Привет Лёнчик! Это я Лена Хабренко.
Лен привет тебе лично и Саше с Испании ...Всё личное на мыло ,оно тоже сдесь есть ...Всем коллегам передавай привет кто меня помнит .
MaxxxFly, рад видеть в наших краях... Я тебя помню тоже. Ты был на год или на 2 младше нас. Добро пожаловать. Где работаеш? Кем? В каком городе?
MaxxxFly
Что то знакомое лицо .
Физкультуру у вас Мыкало с Людмилой Николаевной вёл?А я наверно подменял их иногда !
Приветик! Leonid, Насколько я помню( ведь прошло более 25 лет :pardon: ) Мыкало вёл у нас урок ритмики и пения в начальных классах. А урок физкультуры у нас вела Кулай С.В.
Выпустила нас Свистун Т.Е.-учительница математики. Я слышала,что она уже давно преподаёт. Кто-нибудь знает где она и как её отыскать? :thank_you:
Привет всем кто меня помнит!!!
Привет, Антон! Я тоже тебя помню. Ты где-то на 3-4 года старше меня. Ты закончил 11А класс, как-то раз был директором на дне дублера, если я не ошибаюсь.
А недавно вспоминали тебя с Людой Лежневой,
Конечно помню .Мы с её Юриком учились в одной группе в Техникуме .При возможности передавай привет с Мадрида от меня !
Всем ребятам и девчёнкам огромное Грасияс .Извените что не так!
Ты был на год или на 2 младше нас.
на год
Где работаеш? Кем? В каком городе?
в стольном граде Киеве; учусь на 4м курсе КПИ, ФАКС; работаю в офисе - на звонки отвечаю, в инете копаюсь...
вот и тут появляюсь тока на работе...
Что то знакомое лицо
извини, но тока по имени не могу вычислить, в лицо то я знаю многих, а вот по имени... выложи свою фоту что ли или на мыло (sage2006@online.ua) мне пришли, чтоб я уж мог понять, с кем имею честь
Ты где-то на 3-4 года старше меня. Ты закончил 11А класс, как-то раз был директором на дне дублера, если я не ошибаюсь.
я тебя тоже помню, мне Маша просто сказала, кто скрывается под этим ником, после вчерашнего разговора с ней выяснилось, что не так уж и мало людей с вашей параллели я помню... И ты не не ошибаешься было дело на счет дня дублера хорошее было время... а старше я тебя на 4,5 года - у меня днюха 9 апреля 1987 года...
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить её комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.
Челябинский сетевой форум, пасиба Дегтярёву Антону из Челябы...
Ведь такие ... казусы... происходят в 90 случаях из 100... а мне повезло... спасибо Маше, Богу и Судьбе...
MaxxxFly
Тоха привеет:)
мне Маша просто сказала, кто скрывается под этим ником
Ох уж эта Маша...
старше я тебя на 4,5 года
Я почти угадала
Прикольный стишок.
Павел
и вам привет
Инеска
да мне тож понравилси
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Учебные заведения » Школа № 2 "Свиточ"