Борисенко Галина Борисовна(отчество не помню...)
Это, конечно, ты отоЖгла...что не помнишь отчество и написала "Борисовна"
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Учебные заведения » Школа № 2 "Свиточ"
Борисенко Галина Борисовна(отчество не помню...)
Это, конечно, ты отоЖгла...что не помнишь отчество и написала "Борисовна"
owlздрасьте Ольга Юрьевна
Люди!!! Человеки!!! Выпускники 2007 года школы №2!!! Не пропадайте, пишите... Ну же, 11А(и остальные)! Всех с НГ!
С новым годом 2-я школа! Как настоящее поколение школы отпраздновало этот праздник?
привет всем !вот фото моего последнего года учебы во 2 школе, может кто кого знает.
http://www.download.su/photo/083946030f
Prikolno!Nada pokopatsya v svoih starih foto!
ВСЕМ привет! Всем с праздниками:)) Я проучилась в 2-й школе с 1985 по 1995 год. Заканчивала школу в 11-А под классным руководством замечательной Валентины Николаевны. А профильные математику и физику у нас читали Дробышев и Прудникова. Лично я до того доучилась в физико-математическом классе, что закончила русско-украинский филфак и теперь работаю журналистом:))
Может кто есть здесь знакомый?))
Отредактировано LanaRiznooka (2008-01-09 12:00:32)
проучилась в 2-й школе с 1885 по 1995 год
ничего себе))
LanaRiznooka
LanaRiznookaНу я наверно твой знакомый ! учил детей ,таких как ты ,в это=же время!
http://www.download.su/photo/083946030f
неужели никто никого не узнает? помогите найти знакомых.
В прошлом году делала презентацию школьного проекта самоуправления(кстати заняли первое место в районе) и мне попали в руки эти фотографии. Вот выкладываю. Какого года, честно говоря, не помню
Есть ли у тебя еще пару фотографий там где дети на красном фоне? Где Женя Стасенко лежит на столе? Мы тогда были в третьем класе, когда ставили эту сценку
НАРОД! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 2 ЯНВАРЯ ФЕВРАЛЯ ВО ВТОРОЙ ШКОЛЕ. НАЧАЛО ОКОЛО 5 ЧАСОВ. ВРЕМЯ УТОЧНАЕТСЯ.
Отредактировано st-dn (2008-01-24 03:13:19)
2 ЯНВАРЯ ВО ВТОРОЙ ШКОЛЕ
Окей встретимся в следующем году
Мб 2 февраля в суботу?) Я прийду полюбому у меня как раз сессия закончиться на те выходные буду свободен.
Привет Всем выпускникам школы№2!!! Я училась в 1978-1988г.Выпуск 1988 отзовитесь!
ВРЕМЯ УТОЧНАЕТСЯ.
не вводи общественность в заблуждение! вторая школа - на 4 часа. 100%. приглашение не врёт
НАРОД! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА ВСТРЕЧУ ВЫПУСКНИКОВ, КОТОРАЯ СОСТОИТСЯ 2 ЯНВАРЯ ФЕВРАЛЯ ВО ВТОРОЙ ШКОЛЕ. НАЧАЛО ОКОЛО 5 ЧАСОВ. ВРЕМЯ УТОЧНАЕТСЯ.
Вау .Я может быть попаду на встречу выпусников!
Вау .Я может быть попаду на встречу выпусников!
Это будет супер )
Это будет супер )
Опять в судьбу вкралась случайность ..В Милане рейс задержали на 10 часов (туман)...и теперь второго только попаду на поездв 20 ,45 а в Запоре буду 3го ! Всем выпусникам привет ! Празнуйте без меня (как я вам завидую )Я сейчас с Киева !
leonid
А Вы как надолго в Днепрорудный?
Вечер встреч во второй школе был просто отпад, сособенно модели
Жаль не смогу увидеть Лёню) Я уже щас на учебе
Всем привет
--
а это я) узнали?
Отредактировано Маша (2008-02-10 22:24:11)
Всем привет
--
а это я) узнали?
привет,узнали
Привет форумчанам!
Особенно Леониду, вы у нас одно время физ-ру преподавали.
Я учился с 1983 по 1993г.г.
приветствую...
300 лет уже тут не был...
как вы тут?
"Світоч"
вот так теперь зовётся ваша школа! Нравится?
Очень вкусное название!
Очень вкусное название!
ТАк, у девушек ассоциации с шоколадом А юноши как?
Хотя Иванов в интервью газете Рабочее слово цитировал по поводу нового названия следующую строку. "Помните, как там у классиков: угас, как светоч, дивный гений..." - не странноватая ли фраза для начала?
Мой дед и то лучше был бы на посту директора)))
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Учебные заведения » Школа № 2 "Свиточ"