Привет, форумчане! Я к вам за советом. Кто из вас живет в частных домах и имеет свой двор? Что развлекательного вы сооружали детям? Может какие качели ставили? А то вскоре переезжаем с квартиры в свой дом. И я вот подумала, что наконец-таки дети будут иметь свободу и смогут гулять во дворе без моего присмотра. Только у нас еще совсем ничего не продумано для детей во дворе. Дайте идеи или советы, как у вас?
Что соорудить для детей во дворе возле дома?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-03-25 21:08:54
У нас детки маленькие, дочке - 3,5 года,а сыну - 2. Тоже не мешало б уже подумать о каких-то качелях. Пока только вот этим летом сделал сам песочницу. А так газоном засеяли и дети то мячом играют, то там на травке сидят, лежат. А какого возраста ваши дети?
Поделиться32020-03-25 21:15:54
Да, как сказать, у меня они не настолько маленькие, как ваши. Мальчики у нас - 4 и 7 лет. Один может еще и игрался б в песочнице, а другому то нужно где-то лазить, чтоб не скучно было. А вы уже планировали что сооружать для своих детей во дворе?
Поделиться42020-03-25 21:20:19
Да думал уже. Планирую сам делать. Хочу им поставить какие-то качели, лазалки соорудить. И вот о себе подумал и наконец-то сделаю для себя турники, чтоб отжиматься. Вы знаете, это совсем не сложно сделать. Дайте идеи своему мужу, может он и загорится желанием постараться для детей.
Отредактировано Kolesik (2020-03-25 21:20:30)
Поделиться52020-03-25 21:26:49
А я не люблю ничего делать своими руками, да и особо не умею. Зачем мучиться, ломать голову, искать материалы, когда можно купить в магазине уже готовую вещь. Вот тоже думаем детям поставить что-то во дворе. Вот начал как раз искать варианты и присмотрел детские игровые площадки https://dvorick.ru/ Осталось только согласовать с женой и подобрать вариант, который подойдет нам по размеру нашего участка, где отвели место для детских развлечений. Автор, взгляните, может и вам будет проще купить какую детскую площадку и тем самым порадовать своих деток.