Недавно меня повысили в должности до руководителя отдела. До меня наша начальница была такая, что в офисе никто и вдохнуть воздух спокойно не мог. Никакого лишнего цветочка, все строго и по правилам в порядке и дисциплине. Но мне хочется немного оживить обстановку, принести какую-то радость в работе. Вот решила, что начну с озеленения нашего офиса. Подскажите, какие растения наибольше подходят в офис?
Озеленение офиса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-09 16:37:08
Поздравляю вас, автор! Смотрите, чтоб сотрудники и в вас не видели строгого руководителя, но чтоб и вы не послабляли их работу. Конечно же приятнее работать в более спокойной обстановке и цветы в офисе очень даже уместны. Только смотрите, не переборщите, как говорится. Советую вам подобрать небольшие цветки и лучше не из цветочных растений.
Поделиться32020-04-09 17:34:01
Автор, а вы таки не уточнили, вы хотите купить большие или маленькие растения? Мне кажется, что тут надо подбирать под интерьер и места, куда ставить вазоны в помещении офиса. Вот взгляните, я думаю, что из такой подборки растений в офис можно точно выбрать более подходящие варианты https://artplants.ru/catalog/dlya-ofisa/
Поделиться42020-04-09 17:38:13
Я считаю, что растения не очень уместны для офиса. Их же надо будет не забывать поливать, потом удобрять. Ну уход нужен, а это дополнительная работа, которой врят ли кто захочет заняться. Вот у нас у некоторых на столе стоит кактус и этого достаточно, как по мне.