Слушайте, у меня такая неприятность - жена неудачно в гараж заезжала и сбила зеркало заднего вида на нашем форде. И все бы ничего - мне не жалко, но беда в том, что я дилеру позвонил, спросил, он сказал, что в наличии у него такого зеркала нет. Можно, конечно, заказ сделать, но когда привезут - неизвестно. Вот я и думаю - а может тогда время не терять, а просто заказать неоригинал да и все: http://2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala/ford ? Что скажете, вы покупаете не оригинальные запчасти на свою машину?
Зеркало
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-18 17:14:16
Я стараюсь взять оригинал всегда. Но когда уже совсем край - без запчасти машина будет стоять, а у официального дилера нету нужной детали, то тогда беру то, что могу найти. Но такое редко бывает
Поделиться32020-04-18 17:21:27
А я только во время гарантийного срока был у своего официального дилера. Не, ну а что они так цены задирают? Пока на гарантии то понятно - никуда не деться. А дальше смысла не вижу к ним ходить
Поделиться42020-04-18 17:36:41
А я всегда отталкиваюсь от того о каких именно запчастях идет речь. Я так считаю, что важные детали лучше брать оригинальные, а всякую там кузовщину любую можно. Так же и зеркало - берите какое есть