Я давно уже планирую попробовать самостоятельно освоить иностранный язык. Так как в школе учила английский, да и он самый распространенный, то хотелось бы его и подтянуть. Но вот с какой сторон к нему подступить я не знаю. Буквы и какие-то начальные знания у меня есть, а вот дальше как учить не знаю. Подскажите!
Изучение английского языка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-04-19 22:23:47
Никогда не интересовалась подобным вопросом, так как желания и возможности изучать иностранные языки у меня нет. А раньше, давным-давно, были онлайн школы, типа Ешко. Может и сейчас можно что-то подобное подыскать?
Поделиться32020-04-19 22:33:02
В принципе, предыдущий комментатор прав. Можно попробовать поискать какие-то онлайн курсы. Думаю, что их сейчас полно. Или же пробуйте учить самостоятельно все. Изначально вспомните все то, что уже знаете, а потом идите дальше. Вот например, правила английского языка можете посмотреть здесь Возможно и найдете что-то для себя новое и начнете учить язык именно от сюда...
Поделиться42020-04-19 22:38:32
Может у кого-то есть какие-то особые способности, но я не понимаю, как можно выучить язык, без преподавателя. Там же нужно слышать произношение и только таким методом можно что-то выучить. Автор, идите к репетитору.