Доброго времени суток всем днепрорудненцам!
Этим летом был в вашем городе после четырехлетнего перерыва...
Вообще, я там бывал раньше почти каждое лето в течение 25 лет. Город очень нравится.
Изменения разительные. Из тихого провинциального городка он стал городом, где кипит жизнь. Много детей, что не может не радовать.
Недавно казалось, что город как-то стал увядать, но теперь это впечатление рассеялось. Одно шокировало: Зачем в столь небольшом городе такая тьма такси???
Неужели вы дожили до менталитета америкосов, которые за 200 метров за сигаретами едут на машине? Странно это...
Вот вам снимок бражника, которого удалось сфоткать поздно вечером почти в полной темноте на набережном. Это немного скрасит дальнейшее:
Очень огорчило состояние дикого пляжа: На каждом квадратном метре куча пластиковых и битых бутылок, упаковки от всяческой снеди и масса прочего мусора! Неужели так опустился уровень культуры населения?
А вот серия печальных фотографий про то, как город, точнее его коммунальные службы, бесцеремонно сливают нечистоты (читайте "дерьмо") ПРЯМО в Днепр!!!
Я изодрал ноги в кровь, пробираясь вверх вдоль ручья, который течет в Днепр и выяснил, что эты вонючая жижа течет прямо из канализационного коллектора в самой нижней точке ул. Ленина. По мере протекания всей дистанции этот ручеек немного "осветляется", что делает его похожим на обычный родник на пляже. Но своей отвратительной природы он не теряет. Единственное, что его выдало с "ушами", так это запашок и температура. В этом тепленьком "ручейке" играют ваши дети!!! Комментарии, как говорится, излишни! Отсюда обилие чаек, которые фекалии и гниль чуют очень хорошо.
Бейте тревогу! Дерите задницы властям!!! Мне, как приезжему, там выпендриваться было не особо уместно.
Все фотки не получилось загрузить, поэтому дам ссылку: http://netprint.ru/ru/98/713626/
С уважением, Эдуард.
Санкт-Петербург
Отредактировано Эдуард (2007-09-10 14:52:49)