Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Берегите Днепр!

Берегите Днепр!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго времени суток всем днепрорудненцам!
Этим летом был в вашем городе после четырехлетнего перерыва...
Вообще, я там бывал раньше почти каждое лето в течение 25 лет. Город очень нравится.
Изменения разительные. Из тихого провинциального городка он стал городом, где кипит жизнь. Много детей, что не может не радовать.
Недавно казалось, что город как-то стал увядать, но теперь это впечатление рассеялось. Одно шокировало: Зачем в столь небольшом городе такая тьма такси???
Неужели вы дожили до менталитета америкосов, которые за 200 метров за сигаретами едут на машине? Странно это...
Вот вам снимок бражника, которого удалось сфоткать поздно вечером почти в полной темноте на набережном. Это немного скрасит дальнейшее:
Очень огорчило состояние дикого пляжа: На каждом квадратном метре куча пластиковых и битых бутылок, упаковки от всяческой снеди и масса прочего мусора! Неужели так опустился уровень культуры населения?
А вот серия печальных фотографий про то, как город, точнее его коммунальные службы, бесцеремонно сливают нечистоты (читайте "дерьмо") ПРЯМО в Днепр!!!
Я изодрал ноги в кровь, пробираясь вверх вдоль ручья, который течет в Днепр и выяснил, что эты вонючая жижа течет прямо из канализационного коллектора в самой нижней точке ул. Ленина. По мере протекания всей дистанции этот ручеек немного "осветляется", что делает его похожим на обычный родник на пляже. Но своей отвратительной природы он не теряет. Единственное, что его выдало с "ушами", так это запашок и температура. В этом тепленьком "ручейке" играют ваши дети!!! Комментарии, как говорится, излишни! Отсюда обилие чаек, которые фекалии и гниль чуют очень хорошо.
Бейте тревогу! Дерите задницы властям!!! Мне, как приезжему, там выпендриваться было не особо уместно.
Все фотки не получилось загрузить, поэтому дам ссылку: http://netprint.ru/ru/98/713626/
С уважением, Эдуард.
Санкт-Петербург

Отредактировано Эдуард (2007-09-10 14:52:49)

+1

2

Кажется получится фотки загрузить.

0

3

Вот еще:

0

4

Мда... Хоть и горькая, но ПРАВДА!  :(

0

5

Эдуард Приветствую вас на форуме .Эти фото нада было разместить в рубрике -Доска позора !  Я пролностью согласен что нада бить тревогу ....но у всех то хата с краю....

0

6

Эдуард
это не тот холодный ручей случайно? с которого воду все набирают???? :O  или я ошибаюсь???

0

7

Нет. Не тот. Этот "ручеек" как раз тепленький, почему в нем и любят поплескаться детишки. Он расположен выше по течению от городского пляжа. Так что всем достается порция кишечной палочки и прочей заразы. Выкладыаю снимок. Из коллектора нечистоты ручьем текут еще и по дорожке на дикий пляж, чего не могут не видеть люди. Воняет там "как надо". Все попросту перешагивают этот поток дерьма, полагая, что до Днепра-то уж он не доберется... А ведь добирается как миленький! Набрать оттуда бы этой "жидкости", да вылить на головы муниципальщикам! Этим летом было много обращений к врачам детишек с сыпью на коже. Не от купания ли в этом "ручейке"? Мой маленький племянник тоже не избежал этой участи. Все признаки для возбуждения уголовного дела налицо, но город продолжает пить пиво по вечерам и делать вид, что ничего не происходит. Досадно и больно за ваш прекрасный город...
С уважением, Эдуард.

0

8

Эдуард
спасибо. теперь вьехал где это!!!!

0

9

Предлагаю данную информацию разместить на сайте созданный Феликсом http://dneprorudnoe.info, так как в скором времени там должна появиться наша городская рада и исполком, чтобы они обратили внимание на то, что твориться в горде!!!!

0

10

Dimonluck написал(а):

Предлагаю данную информацию разместить на сайте созданный Феликсом http://dneprorudnoe.info, так как в скором времени там должна появиться наша городская рада и исполком, чтобы они обратили внимание на то, что твориться в горде!!!!

А я предлагаю распечатать и развесить на всех подьездах и на дверях горсовета тоже ,и письмо написать как советует Эдуард.

0

11

Уф! Получилось загрузить все это на сайт Феликса.
Надеюсь, что хоть один чиновничий нос сунется туда.
Но повторюсь: Это чинуш не особо запугает. Только письменные заявления граждан могут заставить их поднять свои царственные задницы от кресел и что-то предпринять.
Все их доводы, что "мало денег", не принимайте! Деньги есть, только текут они как этот ручеек "не туда".

0

12

Да, Эдуард, вы правы. Через этот ручеёк, пожалуй, ходил каждый житель Днепрорудного, как минимум раз 10. У меня родители недалеко живут от ДК "Горняк" и мы всё детство бегали на дикий пляж и видели это место. А то, что этим никто не хочет заниматься, так это проблема всех чиновников....  :mad: Они решают какие-то "показательные" проблемы, для создания видимости работы, а на самом деле.... Тем более в Днепрорудном - город маленький, проверок "с верху" практически не бывает....
А в суд на администрацию города нужно подать, только кто это делать будет??? Мне когда выдается время побывать на родине, то я вижу картину следующую: молодежь пьёт, наши родители на дачах спину гнут, а администрации не до чего нет дела.... Город-то и преобразился только благодаря заслугам бизнесса.... А что руководство сделало??? лавочки по городу поставили? разве этого достаточно! К нам и всякий сброд маньяков съезжается, так как руководство и милиция только гос.бюджетные деньги проедают.... :(
Я, конечно, вот сейчас возмущаюсь, но не знаю, чтобы я смогла сделать, живя до сих пор в Днепрорудном....  :(
Если бы кто-то за это взялся.... но видимо, ни до стоков нечистот, ни до порядка никому дела нет....

0

13

Прочто мы ух очень равнодушные .В Европе попробует кто нибудь чтото сделать не так сразу растрезвонят во все инстанции и в газеты (идея -отправить этот материал ,что скинул Эдуард в газету ,лучше в обласную !) а чиновников сразу в отставку ,тут закон привыше всего несмотря на звания и заслуги.Нарушил -отвечай!

0

14

Эдуард
Здравствуйте, дорогие жители Днепрорудного! Что у вас нового? Как живет город? Теперь-то уж мне и вовсе там не побывать. Грустно, что власть имущие все это устроили.

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Берегите Днепр!