Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Микроавтобус

Микроавтобус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечером всем. Хочу попросить совета вот по такому делу. Я хочу заняться междугородними пассажирскими перевозками. И вот думаю что лучше купить какой-нибудь микроавтобус с пробегом и сделать в нем полное переоборудование https://luxcenter.com.ua/ Или купить новый? Но он наверняка будет дороже.

0

2

Конечно будет дороже, но новый автомобиль, да еще хорошей марки будет служить вам долго. А старый автомобиль даже модернизированный сколько? Но вам судить.

0

3

Чтобы купить новый автомобиль придется по-любому брать кредит, а это значит еще больше переплатить. Переоборудование не такой уже и дорогое, так что мне вариант с машины с пробегом больше нравится.

Отредактировано Otton (2020-04-25 09:47:06)

0

4

А мне вот интересно, что выгоднее покупать машину в кредит или в лизинг? Вроде как у лизинга есть преимущество, в том что за машину не надо налог платить.

0

5

обшивка салона в этой компании получается лучше всего! рекомендую

0

6

Leiba написал(а):

А мне вот интересно, что выгоднее покупать машину в кредит или в лизинг?

Рассматривал много вариантов, лизинг не устроил. Кредит в итоге взял и при чем очень выгодно, в частности процентная ставка 5,5 и сроки кредитования удобные. Больше деталей на сайте кредитного брокера, особенно выделю быстрый отклик на заявку и удобное получение средств в сжатые сроки. Рекомендую, тем более нужен только паспорт.

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Микроавтобус