Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Учиться убедительно говорить

Учиться убедительно говорить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть ли курсы, где можно научиться хорошо и убедительно говорить, читать лекции и вообще увлечь аудиторию.

Может есть какие то законы. Сообщите.

0

2

Как то в интернете наткнулась на курсы красноречия. Надо просто покопаться в интернете. Обязательно найдете.

0

3

Ребята, а меня интересуют курсы в сфере HR  , кто проходил такие, где можно посмотреть и прослушать курс? Для работы очень нужно.

0

4

Рекомендую Вам онлайн Академию HR курсов с Майком Притулой, здесь большое количество курсов, так что выбрать что-то не составит проблем. Я во время карантина решила усовершенствовать свои знания и прослушала курс HR-Менеджмент в IT https://pritula.academy/hrit . Для меня, как для человека, который работает в HR сфере и хочет дальше развиваться, информация была интересная и познавательная. Я слушала курс в записи, так как в режиме онлайн он стартует только в апреле следующего года, всего 14 занятий отделяют Вас от хороших знаний.

0

5

О, спасибо за совет. Думаю каждому будет полезно научиться красноречиво говорить.

Отредактировано Bear911 (2020-11-20 21:23:17)

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Учиться убедительно говорить