Сегодня в машине по радио услышалa о сервисе для покупки лекарств, вроде бы реально неплохой. Что скажите, кто-то пользовался ним уже? Это реально удобней?
Отредактировано Alina17 (2020-11-14 19:17:42)
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Сервис Liki24.com
Сегодня в машине по радио услышалa о сервисе для покупки лекарств, вроде бы реально неплохой. Что скажите, кто-то пользовался ним уже? Это реально удобней?
Отредактировано Alina17 (2020-11-14 19:17:42)
Ну я начал пользоваться им не так давно, с начала карантина. То могу вам только сказать свое мнение о нем. Узнал об этом сервисе я от своего брата, по его рекомендации я купил там себе лекарство, которое реально трудно купить в обычной аптеке. Что касается практичности, то она на высоте. Цены конечно ниже, чем в аптеках моего города, сервис подыскивает лекарство по самой низкой цене. Я подписан на их канал в ФБ, иногда читаю их новости, то вот буквально недавно они запустили бесплатную бесконтактную доставку для больных коронавирусом, я считаю что это достойный поступок в наше время. Так что решение за вами, но в данной ситуации фаворит конечно сервис Liki24.com, как по мне. Удачи вам
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Сервис Liki24.com