Привет. Меня интересует доставка грузов из Хорватии. Направление мне кажется не самое популярное, но все же, кто знает хорошую компанию которая работает на данном рынке уже не первый год?
Транспортная компания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-11-23 11:42:22
Тоже не так давно было актуально это направление. Обращался к услугам компании АЛЬБЕРАНИ ЛОГИСТИКС. Однозначно, рекомендую. Ребята доставят груз из Хорватии на оптимальных ценовых условиях. На рынке компания не первый год, предлагает клиенту современный сервис, в автопарке есть разные по вместительности машины. Сотрудничеством остался доволен, все выполнили как и договаривались.
Поделиться32021-02-04 11:27:56
Добрый день. А я хочу поделиться с вами контактами логистической компании "Трансгрупп", специалисты которой мне помогли наладить транспортные перевозки грузов в Ижевска https://tg777.ru/napravlenia/gruzoperevozki-izhevsk/ в Москву. У них есть в наличии спецтехника, позволяющая перевозить морепродукты без потери товарного вида и цены доступные. Рекомендую.
Поделиться42021-09-06 11:21:44
Есть на примете проверенный грузоперевозчик, компания работает по Европе, доставка автомобильным транспортом самыз разных категорий товаров. Посмотрите по ссылке - это их официальный сайт и там вы сможете найти полную информацию, включая контакты и расценки. Для нас более актуальными являются совместные перевозки, объем товаров не такой большой, чтобы брать отдельную машину, но тем не менее важна оперативность доставки и надежность прибытия груза.
Отредактировано DianaBlack (2021-09-06 11:23:00)
Поделиться52021-09-07 02:21:31
интересует доставка грузов из Хорватии?