Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Услуги » Транспортная компания

Транспортная компания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет. Меня интересует доставка грузов из Хорватии. Направление мне кажется не самое популярное, но все же, кто знает хорошую компанию которая работает на данном рынке уже не первый год?

0

2

Тоже не так давно было актуально это направление. Обращался к услугам компании АЛЬБЕРАНИ ЛОГИСТИКС. Однозначно, рекомендую. Ребята доставят груз из Хорватии на оптимальных ценовых условиях. На рынке компания не первый год, предлагает клиенту современный сервис, в автопарке есть разные по вместительности машины. Сотрудничеством остался доволен, все выполнили как и договаривались.

0

3

Добрый день. А я хочу поделиться с вами контактами логистической компании "Трансгрупп", специалисты которой мне помогли наладить транспортные перевозки грузов в Ижевска https://tg777.ru/napravlenia/gruzoperevozki-izhevsk/ в Москву. У них есть в наличии спецтехника, позволяющая перевозить морепродукты без потери товарного вида и цены доступные. Рекомендую.

0

4

Есть на примете проверенный грузоперевозчик, компания работает по Европе, доставка автомобильным транспортом самыз разных категорий товаров. Посмотрите по ссылке - это их официальный сайт и там вы сможете найти полную информацию, включая контакты и расценки. Для нас более актуальными являются совместные перевозки, объем товаров не такой большой, чтобы брать отдельную машину, но тем не менее важна оперативность доставки и надежность прибытия груза.

Отредактировано DianaBlack (2021-09-06 11:23:00)

0

5

интересует доставка грузов из Хорватии?

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Услуги » Транспортная компания