Моя кошка стала какой-то вялой, и аппетит у нее испортился. Я переживаю, что заболела, и хочу показать ее ветеринару. Мы сейчас в Киеве, кто-то может знает в этом городе нормального ветеринара?
Кошка наверное заболела
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-14 10:03:08
Сколько дней уже прошло с того момента, как вы заметили такие изменения в поведении животного? Если одни-два, то понаблюдайте еще, может просто другой климат так повлиял на кошку.
Поделиться32021-03-14 10:06:23
Может и акклиматизация, не знаю. Мы пару дней назад в Киев приехали, дорога это в принципе тоже стресс для животного. Ну а с другой стороны, терять время не хотелось бы.
Поделиться42021-03-14 10:10:27
В эту ветеринарную клинику можете обратиться https://www.vetdrug.com.ua/ Там ответственные врачи работают, которые знают как лечить животных. Можно ветеринара на дом вызвать, если вам не хочется ехать с кошкой по городу. Животное у вас и так стресс от поездки перенесла, опять лучшее е не вести никуда, без особой надобности. Напишите потом, как ваша кошечка.
Поделиться52021-03-14 10:14:19
Да вы правы, лучше не тянуть. Но, вот выше подкинули хорошую идею. Вызовете ветеринара на дом, и пусть он осмотрит кошку. А там уже видно будет.