Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Кошка плохо себя чувствует

Кошка плохо себя чувствует

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня кошка отказывается от еды, только пьет воду. Вот сегодня второй день. Мы сейчас в Киеве живем временно, и мне нужно подобрать хорошую ветеринарку. Можете подсказать в какую ветеринарную клинику Киева лучше обратиться?

0

2

Выяснить что с кошкой очень просто, сдав анализы. Поэтому можете обращаться в любую клинику. Лучше наверное даже в государственную, дешевле обойдется. Только побыстрее.

0

3

Мне Оберег нравится, там хорошие врачи работают, внимательные. Я думаю вам стоит выбрать эту ветеренарную клинику, еслихотите чтобы вашу кошечку вылечели.

0

4

В ветеринарную клинику Друг можете обратиться https://www.vetdrug.com.ua/ Там хорошие врачи работают, проведут обследование в лучшем виде. Я в этой клинике собаку лечил, успешно. Самое главное то, что врачи поставили правильный диагноз, поэтому наконец-то удалось помочь собаке. А до этого в двух был, совсем другой диагноз ставили, не помогало лечение.

0

5

Советую вам воспользоваться услугой вызов ветеринара на дом или отвезти вашу кошки непосредственно в клинику для животных. Мы с женой тщательно следим за питанием и здоровья нашего питомца. Какой уход требует картезианская шартрез кошка на сайте litbro.ru нашли всю необходимую информацию. Рекомендую.

0

6

Проконсультироваться можно на сайтах вет клиник например в моя зверюшка есть варианты разного лечебного корма, специалист быстрее сможет решить такой вопрос

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Кошка плохо себя чувствует