Кто-нибудь занимался перетяжкой салона своего автомобиля? Скажите во сколько она вам обошлась чтобы я знал на какую сумму мне расчитывать, сколько времени ушло на перетяжку?
Отредактировано малик (2021-04-02 20:16:39)
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Авто/Мото » Перетяжка салона автомобиля
Кто-нибудь занимался перетяжкой салона своего автомобиля? Скажите во сколько она вам обошлась чтобы я знал на какую сумму мне расчитывать, сколько времени ушло на перетяжку?
Отредактировано малик (2021-04-02 20:16:39)
Мне перянули салон автомобиля за три рабочих дня, но говорят, что специалисты её могут и за сутки сделать, какой-то определёной установленной стоимости нет, её вам индивидуально расчитают.
Отредактировано летор (2021-04-02 20:10:09)
Вы довольны работой, которую проделали специалисты, можете мне их порекомендовать? Мне знакомые два автосервиса подсказали, но что-то они не в восторге от перетяжки.
Я доволен работой специалистов, перетяжку салона моего авто они выполнили на совесть, поэтому с удовольствием вам порекомендую компанию Люкс Центр https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html Обратитесь к ним, специалисты расчитают вам индивидуальную стоимость, она будет зависеть от материала, который вы выберите, я например перетягивал свой салон кожей.
Мой друг перетягивал салов своего Вольво в Киеве, там есть сервисный центр Airbag Service, он очень удобно расположен, к нему можно подъехать и с правого и с левого берега.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Авто/Мото » Перетяжка салона автомобиля