У меня начало периодически поднимается давление -пару раз вызывала скорую. Но дома нет тонометра и я хочу его себе приобрести. Дайте советов какой лучше взять по типу и по производителю.
Отредактировано antahet (2021-04-04 22:33:48)
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Тонометр
У меня начало периодически поднимается давление -пару раз вызывала скорую. Но дома нет тонометра и я хочу его себе приобрести. Дайте советов какой лучше взять по типу и по производителю.
Отредактировано antahet (2021-04-04 22:33:48)
Так а с чем связано повышенное давление? Может стоит лечиться? А то если скорая приезжала. То видно что уже высокое было. Да, тонометр нужен под рукой, но если плохо то и самому промерять сложно будет. Тогда только "автомат "
Сначала нужно знать ваш диагноз . Тогда можно будет выбирать тонометр. Потому что будет важна его точность. Если проблемы серьёзные, то лучше обычный механический брать или на крайняк полуавтомат. У них выше точность показаний, чему автомата. Из производителей -неплохое соотношение цена/качество у тонометра Гамма https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/gamma/
У меня два тонометра -один на запястье, а второй механический. Если есть проблемы с давлением по напульсному тонометру, то уже точно перемеряю обычным . Потому что у меня резкие скачки.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Тонометр