Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Кто подскажет где посмотреть варианты?

Кто подскажет где посмотреть варианты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, попрошу совета, кто подскажет хороший сайт с выбором мужских футболок и гольфов и т.д.? Уговорила мужа обновить гардероб наконец-то. Но сказал по магазинам ходить не будет. Один шанс выбирать через инет.

0

2

Я тоже прошу всегда благоверную мне выбирать одежду. То мне некогда, то просто в лом. Да и не люблю я эти примерки и шатания по магазинам.

0

3

Ой да мужчины редко ходят по магазинам, наверное только если припекло. Я вот своему все заказываю через интернет: нижнее белье, футболки, рубашки и даже обувь. Зато не переживаю, что не в чем с ним выйти в люди. Да он собственно и не против. Кстати в последний раз футболки смотрели с ним вместе вот здесь https://vipavoska.com.ua/muzhskaya-odez … kie/hm-15/ Выбор был хороший, возможно и Вам что приглянется. Удачи.

0

4

А мне муж не доверяет, все покупает самостоятельно и в настоящих магазинах. Хотя я сколько раз предлагала ему поехать вместе и купить все что нужно. Но говорит, что мужчина это должен делать самостоятельно.

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Кто подскажет где посмотреть варианты?