Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Баскетбольный матч

Баскетбольный матч

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здравствуйте. Ребята, а кто-то знает где посмотреть матч баскетбольный Самара Уралмаш? Он просто уже завтра будет и я боюсь пропустить. Вы не подскажете мне? Заранее спасибо

0

2

С другом смотрим разные виды спорта, футбол, хоккей, баскетбол и все остальное. Вот в последнее время особенно нравится баскетбол, разные матчи смотрим. Кстати баскетбольный матч Самара — Уралмаш basketball смотреть бесплатно https://22score22.com/basketball/rossiy … 04-05-2021 будем на этом сайте. Мы его заранее так сказать нашли, чтобы потом никаких проблем с поиском не возникло.

0

3

В интернете искали? Сейчас там можно все посмотреть.

0

4

Я тоже онлайн всегда все смотрю, если что на платных каналах смотрю - это тоже нормально. Кстати, если хорошую сделать ставку на футбол можно заработать очень и очень большие деньги на сегодняшний день.

0

5

Ищите в поисковике, должно быть на многих сайтах.

0

6

Наш сын с раннего детства интересовался спортом, поэтому мы быстро отдали его на баскетбол.  Было трудно выбрать школу для кружков с хорошим тренером, но мы справились. Прочитали какими мячами играют в нба на сайте rebenokvsporte.ru , чтобы ребенку было удобно относительно его возраста.

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Баскетбольный матч