Виртуальное общение...Что вам нравится в нём, а что не нравится, расскажите тут:
И ещё: вам интересно встречаться с виртуальными знакомыми в реале? Можете назначать тут друг другу встречи
Отредактировано owl (2007-11-26 21:42:10)
Днепрорудненский городской форум |
ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Виртуальное общение: плюсы и минусы
Виртуальное общение...Что вам нравится в нём, а что не нравится, расскажите тут:
И ещё: вам интересно встречаться с виртуальными знакомыми в реале? Можете назначать тут друг другу встречи
Отредактировано owl (2007-11-26 21:42:10)
Мне оно нравится, в основном. Но...плохо, что не слышишь голоса собеседника, не можешь почувствовать интонацию, ведь многое в нашей речи можно сказать с разной интонацией и смысл будет очень сильно меняться. Поэтому, если не знаешь какой человек в реале, то можешь его неправильно понять. А нравится за то, что тут можно поговорить с разными по возрасту и т.д. людьми на такие темы, на которые в реале нет времени или возможности поговорить.
Виртуальное общение..
Это конечно интересно!!!Но я предпочитаю все-таки общение в реальном мире, для меня очень важно видеть собеседника, видеть выражение лица, мимику, жесты, особенно ГЛАЗА собеседника-ведь очень важно чтоб собеседник тебя понимал, и ты видел, как человек реагирует и воспринимает твою информацию!!!
вам интересно встречаться с виртуальными знакомыми в реале?
Никогда на самом деле не встречалась, но очень бы хотела, мне кажеться это интересно, Хотела бы с многими с форума встретиться!
Можете назначать тут друг другу встречи
Обязательно назначу!Всему свое время
особенно ГЛАЗА собеседника
, точно, а я про это как-то сразу и не вспомнила. Глаза - зеркало души. Поэтому встречаться в реале, по-моему, надо стремиться обязательно))))
. Глаза - зеркало души
Да, по глазам о человеке можно сказать многое, Виртуальное общение , это конечно хорошо,( к примеру в моем случае) Но мне кажеться надо что ли чувствовать своего собеседника, иначе разговор ни о чем!
Виртуальное общение имеет много плюсов.
Например, очень приятно переписываться с друзьями/знакомыми, которые на растоянии.
При виртуальном общении снимаются ограничения живого общения (например некоторая застенчивость и т.д.)
С развитием интернета - виртуальное общение получило огромный рост (сайты знакомств/друзей и т.д.)
Единственное, что, например - любовные знакомства (по-моему мнению) лучше живые, чем виртуальные.
И будет здорово, если с помощью виртуальных знакомств люди увидятся - вживую.
P.S.
Мне удалось после виртуального общения увидится с человеком вживую и могу сказать, что было очень интересно
чень приятно переписываться с друзьями/знакомыми, которые на растоянии.
Именно это я и имела ввиду, полностью согласна!
Несколько лет назад познакомилась в и инете с девченкой,общались,потом мы с ней встретились.И вот сейчас уже 3-й год мы с ней поддерживаем дружеские отношения))а если бы не интернет, то возможно вряд ли бы мы когда нибудь познакомились)
Меня все устраивает, а в реале я просто не общаюсь, я либо бухаю, либо трахаюсь
мне кажеться надо что ли чувствовать своего собеседника,
Конечно надо. Вот этим мне и нравится виртуальное общение, что можно незнакомого человека почувствовать на расстоянии. Это очень интересно! Например, в нашем с тобой случае:yes:
Мне удалось после виртуального общения увидится с человеком вживую и могу сказать, что было очень интересно
Я тоже надеюсь, что у меня будут такие встречи и не одна
При виртуальном общении снимаются ограничения живого общения (например некоторая застенчивость
Для меня этот факт актуален, как ни странно...
ЙаБэлкО: рада за твою историю
Меня все устраивает, а в реале я просто не общаюсь, я либо....
Ванька, ты чё, в реале совсем НЕ УМЕЕШЬ общаться??? Или я тебя плохо поняла...?
:pardon:
Ванька, ты чё, в реале совсем НЕ УМЕЕШЬ общаться??? Или я тебя плохо поняла...?
Умею конечно Эт я так пошутить решил
Но добрую половину своего времени я общаюсь в инете, т.к. в нем и живу
В реале намного приятнее общатся, это мое мнение, так человек ближе лежит душой, больше открывается перед тобой а в инете зачастую чегото придумывают, скрывают свою сущность. стараются показать что они лутше чем кажутся очень часто это бывает с людьми у которых занижена самооценка... да что тут говоритть-в реале можно пойти с человеком в парк, кино в кафешку да и просто погулять по проспекту или посидеть на пляже а в вирте только что и разговоров и ничего больше.
В реале намного приятнее общатся, это мое мнение, так человек ближе лежит душой, больше открывается перед тобой а в инете зачастую чегото придумывают, скрывают свою сущность. стараются показать что они лутше чем кажутся очень часто это бывает с людьми у которых занижена самооценка... да что тут говоритть-в реале можно пойти с человеком в парк, кино в кафешку да и просто погулять по проспекту или посидеть на пляже а в вирте только что и разговоров и ничего больше.
+1 а главное можно выпить пивка с друзьями и задушевно пообщаццо
не я ненавижу бухать,больше люблю де нибудь отдохнуть с друзьями,например в кафешке посидеть или ещё де нибудь,там и пообщаться
не я ненавижу бухать,
помойму никто не упоминал про то что бы забухать
Polosatiy
об этом постоянно упоминает вано
упоминает вано
ааа, ну не знаю не видел, може я ослеп уже
Polosatiy
ничего страшного,бывает
Ну ничо вырастешь будешь студентом, узнаешь
даааа, я вспоминаю свою студенческую жизнь.... было круто....а щас работа, какие то проблемы постоянно, да еще и погода конченая на улице, ээээхххх :/
Виртуальное общение это конечно хорошо. Но в 90 процентах оно и остается в интернете. Хотя, если находишь, то находишь. Лично я благодаря интернету познакомился с главным редактором самого большого в Украине издательского центра связанного с моей будущей профессией. Познакомился с хорошими людьми, которых хотел бы видеть в кругу своих друзей. Но Никогда виртуальное общение не заменит реального!
Но Никогда виртуальное общение не заменит реального!
+Вот вот...А большинство людей уже заменили реальное общение виртуальным
+Вот вот...А большинство людей уже заменили реальное общение виртуальным
ну так это ж несколько людей
ну так это ж несколько людей
знаешь,я бы не сказала,что нескоколько...число этих людей все время увеличивается
ЙаБэлкО
значит эти люди просто глупые
виртуальное конечно не заменит реальное общение...но..это способ приобрести себе тех же ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ!
пример из своего же так сказать опыта..на своём форуме,общались долго чисто на форуме даже не по аське и не по скайпу..
решили встретится,и нас теперь не разлучить..мы теперь и в скайпе часами,и на телефонах сидим и СМСки и на дни рожд. ездим друг к другу
и хоть тяжеловато всем вместе со всех концов Израиля собратся (не смотря на то что он очень маленький) но мы стараемся делать это как можно чаще. Да и дружим не просто между собой...а семьями!
Никогда виртуальное общение не заменит реального!
Согласна, только добавлю: полностью не заменит. А так эта фраза тянет на лозунг
Да и дружим не просто между собой...а семьями!
Супер вообще!!!молодцы!!!А у нас когда сходка намечается ?Только в этот раз я тоже хочу на нее попасть!
А вот история, которой ни за что бы не случилось, если бы не виртуальное общение!
Сижу я недавно в чате городском, а в нём НИКОГО!!! Форум не работает, даже зайти на него - проблема. Скукота! Вот сижу в чате и думаю: может кто-нить заглянет..... Как вдруг появляется знакомый ник, ну пошёл обычный разговор, приветы, как дела.....Дела оказались плохие, настроение было у нас у двоих ПОГАНОЕ. Ну да надо же земляка поддержать, перешли на другие темы. Слово за слово, время полетело....Спустя часа 4 такого общения он сказал, что уже глаза слипаются от сна, но что завтра приедет на выходные домой, я спросила на какой улице он живёт, что по фоткам на форуме мне его лицо знакомо. И тут НАЧАЛОСЬ!
он: - УЛ. .....ДОМ....
я: - всё, умираю! ЗДРАВСТВУЙ, СОСЕД!!!!!!!!!!!!!!
он: - ???
я: - в общем скоро увидимся по адресу ул......дом....кв.... Ну что, теперь спать пойдёшь?
он: - вот это даааа, я в шоке! ваабще такого не было никогда у меня
В общем я живу как оказалось на первом этаже, а он на 3-м, В МОЁМ ПОДЪЕЗДЕ!!!
Ну а теперь КОНКУРС! ТОТ, КТО ПЕРВЫМ УГАДАЕТ С КЕМ Я ВСТРЕТИЛАСЬ В ИНЕТЕ, ТОМУ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! подсказка: он - житель нашего форума
А вот история, которой ни за что бы не случилось, если бы не виртуальное общение!
Супер ваще))))))А этот житель "нашего форума" часто сдесь бывает?)))
Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Виртуальное общение: плюсы и минусы