Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чехол

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Купил себе Айфон 12 Pro Max. Теперь вот думаю, что не помешало бы к нему чехол взять. А то прошлый смартфон у меня весь исцарапанный был, так как болтался вечно в кармане вместе с ключами. Этот жалко будет царапать. Вот и думаю - чехол решит эту проблему. Только какой купить? Я посмотрел - чехлов на такой телефон очень много: https://vchehle.ua/iphone_12_pro_max А какой выбрать? По какому принципу вообще выбирать?

0

2

Ну смотрите. Главная задача чехла какая - защита телефона. Значит смотрите при выборе, чтобы он максимально закрывал айфон со всех сторон и при этом выступал немного вперед со стороны экрана, чтобы не поцарапать, если положите экраном вниз

0

3

Ой, только китайскую туфту не берите с Алиэкспресс. А то я решила сэкономить, заказала себе оттуда чехольчик, так месяца не прошло, как он у меня весь деформировался и перекосился. Больше так не делаю!

0

4

В общем, так. Основные правила при выборе - чехол должен защищать телефон, он не должен гасить сигнал, Быть качественным и надежным. Ну а дальше смотрите, чтобы внешне нравится

0

5

Мне для Сони чехол нужен , где можно посмотреть .

0