Всех приветствую, хочу купить на дачу хорошую и вместительную морозильную камеру. Подскажите пожалуйста, какую стоит выбрать?
На какие фирмы обратить внимание? Не хочется взять непонятно что
Морозильная камера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-18 21:13:24
Поделиться22021-06-19 10:11:53
Хм...Ну вообще их огромное количество разны и если честно, то сложно подсказать какую-то сходу, ведь в первую очередь отталкиваться нужно от вашего бюджета.
Благодаря ему можно понять, какой вариант вам подойдет
Поделиться32021-06-19 10:12:43
Я вообще рассматриваю разные варианты, в бюджете не ограничена, но не хочется слишком много платить, в пределах разумного
Поделиться42021-06-19 10:19:23
Если покупать отдельную морозильную камеру, думаю, вы понимаете, что выбирать стоит сразу качественную, а для этого предварительно стоит изучить характеристики разных, так же посмотреть обзоры и неплохо было бы почитать отзывы. Именно это поможет сделать вам правильный выбор, знаю о чём говорю, потому что недавно был на вашем месте.
Для себя смотрел в Запорожье морозильные камеры https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/page=4/ на Розетке можно почитать характеристики ,цены сравнить, отличаться в реале они не будут.
Выбор остановил на Liebherr GP 1476 Premium, вместительная ,не шумная, не дорогая!