Нам нужно найти узкого специалиста для выполнения конкретных задач. По сайтам с работой быстро не удалось его подыскать. Есть ли компании, которые предоставляют нужного сотрудника так сказать в аренду?
Аренда нужного сотрудника
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-06-29 07:12:09
Сейчас все компании в условиях кризиса максимально сократили штат сотрудников. Но в ситуациях, когда нужно выполнить узкие задачи, стоит специалиста найти максимально оперативно. С выполнением данной задачи могут помочь специалисты аутсорсинговой компании «Fillin» fillin.ua/nashi-uslugi/arenda-personala Оплачивается только время работы, а не постоянная ставка
Поделиться32021-06-29 07:34:06
А какие сроки поиска сотрудников? Их численность? Может стоит разместить вакансию на сайтах с работой, сейчас кризис и недостатка в кадрах по идее быть не должно
Поделиться42021-07-19 21:42:38
Нам тут нужна была промо модель вот и пришлось посмотреть с кем бы в интернете мне посоветовали по этому поводу связаться и если кому кажется что мы быстро смогли понять как поступать, вы очень даже ошибаетесь, но так или иначе в итоге здесь https://zakazat-promo-model.ru/ мне предложили то, от чего я отказаться не смог, так что дам совет и вам поступать так же.