Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » начали появляться признаки старения.

начали появляться признаки старения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня как-то резко начали проявляться признаки старения. На данный момент мне нет еще и сорока лет, а кожа под глазами и веки стали  какие-то дряблые. Это особенно заметно. Когда я крашу глаза. Что с этим сделать можно?

Отредактировано ВалентинаСопова (2021-08-05 15:01:10)

0

2

Мне уже сорок было, и я в этом году сделала пластику, подтянула веки. Стала выглядеть гораздо лучше, взгляд помолодел даже. Но вам нужно начать с салонных процедур, может укорлы красоты попробовать.

0

3

Ой, у меня веки нависшие с пятнадцати лет, вот такая особенность. Но меня это никак не смущает. Я регулярно увлажняю кожу, пробовала массажи, но мне ничего не помогает.

0

4

Я считаю, что такую проблему можно победить с помощью хороших косметических средств. Мне нравится в этом плане израильская косметика  Холи Ленд. У них есть крема для век, которые очень хорошо подтягивают кожу. Если подобрать то, что подойдет вам лучше всего, то проблему можно решить надолго.

0

5

Доброе утро, да все с этим рано или поздно сталкиваются) Косметика со временем перестает давать желаемый результат, так что выход - косметолог! Можно найти мастера для бьюти процедур в своем городе на base beauty, там помимо того, что есть фото работ, можно посмотреть цены и отзывы. На счет процедур это уже косметолог подскажет.

0

6

Одним из способов быстро сделать эффектный дизайн ногтей без особых профессиональных навыков, является покрытие ногтей магнитным гель-лаком с металлической пудрой в составе. На сайте магазин коди  можно получше узнать о технике нанесения такого гель лака!

0

7

К большому сожалению время мы не можем остановить, поэтому нужно как-то бороться со старением. Мне кажется, что самыми эффективными методами со старением кожи, считаются инъекционная косметология. Это уколы красоты, которые помогают расправить морщины и они стают менее заметными. Качественно эту процедуру делают в центре https://botoxclub.com.ua/, это современный косметологический центр, который помогает бороться со старением современными методами.

0

8

Я не особо доверяю уколам красоты...чревато неожиданной реакцией кожи и подкожных тканей. да, не факт, что такое может быть, но нужно понимать риски. бывает такое, что обычная уходовая косметика уже не справляется и нужно принимать другие меры, но я стараюсь максимально оттянуть это время. мой косметолог тоже пока советует не прибегать к инъекционной косметологии и порекомендовала косметику cosmedix. пока мне все нравится. кожа выглядит более подтянутой, свежей и гладенькой.

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » начали появляться признаки старения.