Я смотрю, что на телефоны начались нормальные скидки, особенно в интернете. Айфоны значительно подешевели. А вот мне нужен телевизор. Вы не знаете, есть ли скидки сейчас на хорошие телеки и где именно?
Телевизор по акции, где такое есть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-14 19:04:08
По-моему в конце лета всегда на всякую всячину дут распродажи. А айфон подешевел только потому что скоро должна выйти в продажу новая модель, вот они и пытаются резко распродать старую версию смартфона.
Поделиться32021-08-14 19:04:53
Вообще-то, если искать на крупных сайтах, которые специализируются на продаже бытовой техники и электроники, то там всегда есть возможность попасть на какую-нибудь акцию или скидку. Это я знаю наверняка.
Поделиться42021-08-14 19:07:13
Я смотрю, что на телефоны начались нормальные скидки, особенно в интернете. Айфоны значительно подешевели. А вот мне нужен телевизор. Вы не знаете, есть ли скидки сейчас на хорошие телеки и где именно?
Если упоминать хорошие сайты с техникой и прочими гаджетами и товарами для дома, то лично мне ближе всего сайт Алло. Именно на этой площадке наша семья делает большинство покупок.
Плюс сайта в том, что есть возможность выбора между различными продавцами и всегда есть хорошие и выгодные предложения товара. Мы тоже недавно присматривали себе в гостиную телевизор LG https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ Цены там подходящие. Ждем отпускные деньги и сразу же оформим заказ на сайте. Поэтому советую и вам немного изучить ассортимент.