Меня интересует по поводу того, какие машины пригоняются к нам из США. Какое у них состояние? Стоит ли покупать такие машины? Хочется услышать ваше мнение.
Вопрос по поводу машины.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-14 21:09:17
Покупка подержанного авто всегда риск, и не важно, где она куплена у нас или заграницей. Я советую вам подсобирать деньги и взять лучше новую машину.
Поделиться32021-08-14 21:11:55
Мы покупали такую машину. Пришла с ударенным колесом, но ничего, поремонтировали, покрасили и езжу на ней уже три года. Машина классная, и купила я ее очень выгодно.
Поделиться42021-08-14 21:26:54
Сейчас многие покупают машины из США и из Европы. Приходят они в основном с дефектами, и вот нужно выбрать такую, где дефекты минимальные. Сами конечно вы разобраться со старта не сможете, поэтому нужно искать надёжную фирму. Я себе тоже выбрала авто из Америки, и привезли мне ее ребята из этой компании MIDGARD.
Отредактировано ВалентинаСопова (2021-08-14 21:27:06)
Поделиться52022-02-19 23:02:08
Здравствуйте, вы знаете, как у вас появится авто, то конечно сразу же, задумайтесь о том, где вы будете его мыть. К примеру, могу рекомендовать изучить статью о мойке самообслуживания тут https://pricep-vlg.ru/instruktsii/mojka … zhivaniya/ А точнее, как ей пользоваться. Все полезные советы и рекомендации собраны именно там.