Народ, у меня тема для обсуждения - какие бренды выпускают самые ходовые покрышки для летнего периода? Мне на следующий сезон предстоит покупка комплекта летней резины и начинаю подбирать уже сейчас.
автопокрышки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-26 17:53:39
Ну я не то чтобы сильно привязываюсь к торговым маркам, но пару раз покупал Пирелли, один раз корейские покрышки брал не помню как называются. Говорят, что Бриджнстоун выпускает классные покрышки для стран с резкой сменой погоды.
Поделиться32021-09-26 17:54:02
Слышал, но не пользовался, нужно будет погуглить чего там с характеристиками. Мне на работе посоветовали взять Россаву или Барум континенталевский. Предложений много и я никак не могу определиться какие же покрышки лучше взять.
Поделиться42021-09-26 17:55:07
Я однозначно за Континенталь, хотя и Бриджнстоуны тоже очень достойные шины выпускают. Я брал себе на Ниссан Роуг континенталевскую летнюю резину. Модель ContiCrossContact LX2 - практически бесшумные, управляемость хорошая, что по сухому, что в дождь, на скорости от ста км трассу держит нормально - https://shiny-diski.com.ua/continental- … ontact-lx2