Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Автомобильные запчасти

Автомобильные запчасти

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ищу некоторые запчасти на свой автомобиль, воздушный фильтр, тормозные диски и еще парочку. Посоветуйте хорошие магазины, в которых можно заказать эти запчасти?

0

2

Смотрите на ОЛХ, там можно найти много чего в продаже. Некоторые на запчасти свои авто продают, и такие стоить будут намного дешевле новых.

0

3

Вот тут можете воздушный фильтр заказать https://japan-cars.com.ua/zapchasti/filtr_vozdushnyj/ Доставку конечно придется подождать немного, но оно того стоит. Магазин проверенный временем, как говорится. Я часто через этот магазин запчасти на свое авто заказываю. Проблем никаких ни разу не возникло. Отправка быстрая, запчасти рабочие.

0

4

А у нас в городе что магазинов нет? По моему хватает, Автомир, За рулем, и так далее. Там сто процентов такие фильтра продаются, я не сомневаюсь даже.

0

5

Если речь пойдет о выкупе, то в Rosautovykup.ru готовы обсудить быстрое и выгодное решение такого вопроса. Думаю, вам стоит обратиться и воспользоваться их помощью.

0

6

Ищите в интернете, сравнивайте цены, где вам будет выгодней купить. И берите только оригинальные запчасти, они качественней и прослужат вам дольше

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Автомобильные запчасти