Судя по всему тормозные колодки на моём ПОРШЕ КАЙЕН износились, при торможении педаль тормоза начала проваливаться вниз, подскажите где можно новые колодки приобрести?
Колодки на ПОРШЕ КАЙЕН
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-05 08:35:32
Изменение поведения педали тормоза действительно может свидетельтвовать об износе тормозных колодок, но я вам советую сначала проверить колодки на СТО, это может быть также связано с уровнем тормозной жидкости.
Поделиться32022-04-05 08:38:59
Дело в том, что изменение поведения педали тормоза действительно может быть связано не только с износом колодок, но и с тормозным цилиндром, а также с уровнем тормозной жидкости. Я как и предыдущий автор думаю, , что вам необходимо съездить на СТО, в случае если ваши опасения подтвердятся, новые тормозные колодки на PORSCHE CAYENNE вы сможете купить в этом магазине https://japan-cars.com.ua/cars/porsche/ … e_kolodki/
Отредактировано кирпух (2022-04-05 11:00:53)
Поделиться42022-04-05 08:46:15
Не могу не согласиться с предыдущими авторами, прежде чем менять тормозные колодки, вам нужно убедиться, что проваливание педали тормоза при торможении просиходит именно по причине их износа, а не из-за тормозного цилиндра например.