Хочу приобрести автомобиль. Давно планировал,откладывал деньги, а свою старую машину продам, снесли получится, потому что она старая и часто меня подводила. Какой марки машину взять? Есть мысли взять электромобиль. Как считаете? Какие плюсы и минусы данного автомобиля?
Покупка автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-24 23:15:44
Ну вообще электромобили у нас в Украине только набирают своей популярности, также это считается экологическим транспортом, экономичен, ведь расход топлива и на эксплуатацию ниже, чем на расход обычного автомобиля. Также такая машина не шумная, маневренная
Поделиться32022-07-24 23:31:36
Я считаю, если вы задумались над покупкой такого автомобиля, то нужно все обдумать и взвесить, насколько это выгодная машина в эксплуатации, сколько по вашему городу, району станций для подзарядок и мест для ремонта таких машин.
Поделиться42022-07-24 23:41:45
Для чего вам автомобиль, для передвижений по городу или на дальние расстояния тоже планируете ездить. Если на дальние расстояния, то берите автомобиль с хорошей и объемной батареей, марки Тесла, если нет, то берите электромобиль по бюджетней. Я считаю, что электрические авто это транспорт который скоро станет альтернативой, а может даже и вытеснит традиционные бензиновые и газовые автомобили. Посмотрите и почитайте о данных авто на этом сайте https://evomotors.com.ua/elektroavtomobili/