Днепрорудненский городской форум

Объявление

ГОРОДСКОЙ МИНИ-ЧАТ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Я еду домой!!!

Я еду домой!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большая часть форумчан живёт не в Днепрорудном. Некоторые бывают дома каждую субботу-воскресенье, некоторые реже, некоторые по несколько лет не могли вернуться...Все приезжают с разными мыслями, надеждами, планами и чувствами. Если от ожидания возвращения домой вас распирают чувства и вы хотите поделиться ими, если вы не делаете тайны из своего приезда, то напишите когда вы приедете ДОМОЙ, чтобы ваши друзья могли вас найти! Фотографии о дороге домой приветствуются!!!

+1

2

Вот они мои билетики!!!Я приезжаю 1 июля!!!

owl написал(а):

вы не делаете тайны из своего приезда,

Вот как раз хотела приехать сюрпризом, но не удержалась.Правда опять приеду всего на 2 недели, но хорошего по намногуhttp://i037.radikal.ru/0806/38/cc31b8f98288t.jpg

+1

3

Отлично!  :cool: А вот те циферки - это цена на билеты?!  o.O Да...

0

4

owl написал(а):

А вот те циферки - это цена на билеты?

ага, это купе

0

5

olga написал(а):

Вот они мои билетики!!!Я приезжаю 1 июля!!!

у мну тож такие)))ток я еду 27 июня)))))))жду не дождусь))))

0

6

ЙаБэлкО написал(а):

у мну тож такие)))ток я еду 27 июня)))))))жду не дождусь))))

:flag: В городе скоро станет в несколько раз больше красавиц!

+1

7

8 числа ДОМОЙ !!!УРА !!!!!

0

8

Я сегодня вернулась из Москвы, была на выставке в "Евроэкспомебель 2010". Там мы выставляли свою продукцию (кожаные диваны) и любовались другими производителями. Выставка конечно обалденная, впечатлила! :cool: Очень понравились некоторые произведения исскуства производителей из Италии, Испании, Германии и т.д. Все молодцы, вот некоторые вещи, от которых я просто в восторге:

Отредактировано SV (2010-05-15 14:31:32)

0

9

Это стул Итальянских производителей , высота которого более двух метров!

0

10

А это гитара-бар, её высота также более двух метров.....

Отредактировано SV (2010-05-15 14:52:01)

0

11

А это недалеко, буквально в нескольких метрах от красной площади, передаю вам привет я с подружкой, Путин и Сталин :flag:

0

12

А это неописуемое зрелище, тоже возле красной площади...

0

13

Ну наконец -то мы тебя увидели ...вот где ты а где подружка?Мебелью занимаетесь?А по чём уголок 1.70 на 2.10 кожаный стоит???
Фото супер !Спасибо!

0

14

В голубом - это я. Леонид, размеры, которые тебя интересуют касаются углового дивана или кухонного уголка? Кухонными уголками мы не занимаемся, а вот, что касается диванов, то всегда пожалуйста! Мы дилеры нашей же фабрики, продаём с минимальной наценкой. Стоимость дивана нужного размера от 50 000 и выше, в зависимости от категории кожи, всего их у нас три. А так же любой диван можно выполнить в ткани и тогда, также в зависимости от категории диван нужного размера сосавит от 35 000. Дорого ??? Зато надёжно, потому, что фабрика !!!
Вот смотри первый диван "Эдинбург" стоит от 75 000, второй "Бремен" от 68 000, третий " Голливуд" с креслом от  95 000.

0

15

ЭЭто цена в рублях?Не богатый у вас выбор !Меня интересует уголок для зала..

0

16

За идинбургом там виднеется белый уголок -это ваш???

0

17

leonid написал(а):

ЭЭто цена в рублях?Не богатый у вас выбор !

Да, цены в рублях, а ассортимент - порядка 300-х сот диванов, вот! Я выставила модели, которые пользуются наибольшим спросом.

0

18

leonid написал(а):

За идинбургом там виднеется белый уголок -это ваш???

Да, эта модель называется "Чиара-2" вот её фотки, кстати в этом году у неё юбилей, и она продаётся по очень низкой цене от 45 000!!! Чиара-2 бывает нескольких видов, 4-я фотка модель Дрезден , кстати тоже прикольная, с баром от 80 000!!! А вот 5-я фотка модель "Клер" 210х165 от 44 000, такой размер интересует? К сожалению, это единственная модель с небольшими габаритами :huh:

Отредактировано SV (2010-05-16 16:23:49)

0

19

Раньше, по крайней мере до кризиса, в Запорожье был салон от нашей фабрики,  а сейчас в интернете он не высвечивается, зато есть наша мебель в другом, более дорогом сигменте. Он находится в г. Запорожье на ул. Седова, д. 36, тел. 24-00-18, и на ул. Поточная д. 7 А, тел. не указан. Леонид, обязательно появись там, а за одно и спроси, где мы, если не съехали конечно. Вот название салона по указанным адресам...

Отредактировано SV (2010-05-16 16:19:37)

0

20

Ну что, Леонид, ты не звонил по этим номерам??? Мне даже самой интересно есть там такой салон или нет!!!

0

21

Пока не звонил !Нада приготовить место сначала!Спасибо !

0

22

Все молодцы, вот некоторые вещи, от которых я просто в восторге:

0

23

Прикольная тема,. получила массу удовольствия прочитав её)

0

Вы здесь » Днепрорудненский городской форум » Общение » Я еду домой!!!