Здравствуй.
Мне кажется, что я умираю и я решил обратиться к Тебе за помощью.
Я-это старый роддом в городе Днепрорудное. Вот уже три месяца, как в моих стенах стоит страшная тишина, не слышно счастливого смеха мам, не слышно плача малышей, и даже, Ты не поверишь, никто
не ходит по моим коридорам.
А в былые времена все мои окна искрились счастьем, на деревьях, у моих стен, висели воздушные шарики, на асфальте появлялись надписи «Спасибо тебе, родная!». Ведь у меня происходит чудо из чудес - рождение ребенка. За 40 лет моего существования здесь родилось очень много замечательных детей, которые выросли и которыми я горжусь.
Выросли чудесные люди - добрые, красивые, веселые, а специалисты какие! Педагоги и шахтеры, медики, бухгалтера, провизора, экономисты, сыровары, электрики, железнодорожники да я даже всех названий профессий не знаю, но все они мои дети, во всех них частичка моего сердца, моей души.
Да, были у меня страшные дни, когда умирали дети и даже женщины. В такие минуты останавливались сердца не только у них, но и у меня и у моих сотрудников. Я видел глаза сотрудников, наполненные горем и отчаяньем от того, что ничего не можешь сделать. Слава Богу, такого горя намного меньше, чем счастья. Я много раз видел, что моим девченкам тяжело, но они снова и снова идут на работу, чтобы увидеть маленькое чудо рождения и каждую спасенную жизнь воспринимают, как самый дорогой подарок госпожи Судьбы.
А теперь я один. И никого нет. Ни счастья в глазах, ни женщин в родзале, ни деток в палате, ни счастливых папочек под окнами.
А ведь я без этого не могу жить. Я умираю! Спаси меня, мой Город, не забудь, что я пока еще есть у тебя и я тебя люблю.
Все неравнодушные к моей судьбе обращайтесь к главному врачу Днепрорудненской городской больницы Абросимову Юрию Юрьевичу (тел. 6-49-00) и мэру города Матвееву Евгению Сергеевичу (приемная мера города: тел. 6-18-12)
Искренне твой Роддом.
Отредактировано DjKarter (2009-07-07 22:19:35)