Занимаюсь интернет продажами, и для хорошей работы сайта пользуюсь хостингом от mirohost.net нравится что у них есть возможность управление базами данных, настройка прав доступов, восстановление резервных копий. Все настройки хостинга интуитивно понятны и не требуют специальных знаний, если у вас такой же бизнес рекомендую этот хостинг.
Какой хостинг выбрать для интернет магазина?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-06-18 20:16:30
хостинг украина тоже хороший. только выбирайте хорошего хостинг провайдера, для коммерческих сайтов это особенно важно
Поделиться32019-10-24 11:59:35
Также тысячи футбольных хулиганов скандировали «Черняк - пид...с», очевидно, имея в виду запорожского бизнесмена Евгения Черняка, владельца ТД «Мегаполис» и ряда брендов алкогольной прод
Поделиться42019-12-16 15:54:17
Могу порекомендовать вам надежный хостинг: https://bytes.ua , котоымужепролжительновремяпользусю сама . Мне нравится невысокая абонплата здесь, и что мой интернет магазин работает под таким хостингом стабильно и без сбоев.
Поделиться52020-12-04 10:46:12
Слышали про Microsoft Azure в Украине? Это даже больше, чем простой хостинг. По факту, это целая платформа, из сферы облачных технологий. Решение доступное для бизнеса разных объемов, позволяет решить множество задач самым простым образом, а за счет своей реализации требует от вас минимум усилий для настройки и поддержки.